на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 18.11.2005 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1314; сегодня: 1.

День рождения президента «ИМА-консалтинг» и «ГРУППЫ ИМА» Андрея Гнатюка

Сегодня, 18 ноября, отмечает День рождения президент компании «ИМА-консалтинг» и холдинга «ГРУППА ИМА» Андрей Климентьевич Гнатюк. Один из столпов отечественной сферы массовых коммуникаций и сегодня продолжает успешно вести дела, развивая отрасль и утверждая самые высокие стандарты профессионального мастерства.
Трудовая биография Андрея Гнатюка богата профессиональными достижениями: с 1990 по 1995 годы он являлся генеральным директором издательства и рекламного агентства "ИМА-пресс". В 1992 году вместе с И. Минтусовым и Е. Егоровой учредил Центр политического консалтинга "Никколо М", с 1995 года стал председателем его совета директоров. В качестве одного из основных руководителей принимал участие во всех наиболее крупных выборных проектах Центра (парламентские выборы движения "Наш дом - Россия", президентские выборы Б. Н. Ельцина и др.). В 1999 Андрей Гнатюк оставил пост председателя совета директоров ЦПК "Никколо М" и занялся созданием крупного холдинга на рынке деловых коммуникаций.
Со временем «ГРУППА ИМА» взяла стратегические высоты, утвердившись в качестве одной из лидирующих компаний отрасли. Тогда и возникла необходимость выделить комплекс консалтинговых услуг в отдельное направление — для этого была учреждена компания «ИМА-консалтинг». Сегодня «ИМА-консалтинг», став самостоятельным и одним из крупнейших PR-агентств России, в лице его генерального директора Вартана Саркисова, поздравляет учредителя и президента компании Андрея Климентьевича Гнатюка с Днем рождения!
«ИМА-консалтинг» желает ему крепкого здоровья, профессиональных успехов и большого-большого счастья!

Ньюсмейкер: ИМА-консалтинг — 313 публикаций
Сайт: www.ima-consulting.ru