Новости. Опубликовано 22.02.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 142; сегодня: 1.

ABBYY дарит скидки 23% на все продукты

Только с 20 февраля до 10 марта ABBYY Software House, один из ведущих мировых разработчиков ПО в области лингвистики, семантики, оптического распознавания и обработки текстов, дарит покупателям Allsoft.ru скидку 23% на все свои продукты*

Российская компания ABBYY была основана в 1989 г. и на сегодняшний день является одним из ведущих мировых разработчиков программного обеспечения в области искусственного интеллекта, в частности, распознавания документов и обработки естественного языка. С 20 февраля до 10 марта Вы можете приобрести все продукты ABBYY со скидкой 23%*:

PDF Transformer - универсальный инструмент для работы с PDF-файлами, удобная программа, позволяющая точно и быстро конвертировать PDF-файлы в привычные для редактирования форматы.

FineReader - интеллектуальная система оптического распознавания документов, идеальное решение для тех, кому нужен высочайший уровень точности распознавания и сохранения оформления.

Lingvo - самый большой и современный электронный словарь, содержит 2,5 млн. словарных статей в 50 словарях на двух языках. Спешите сэкономить на полезном!

*Акция действует только в интернет-магазине Allsoft.ru. Предложение не распространяется на продукты для мобильных устройств, на корпоративных пользователей, а также на обновления для всех продуктов.

Ньюсмейкер: CGC Soft — 98 публикаций
Сайт: cgc.mam.by