Новости. Опубликовано 22.02.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1083; сегодня: 1.

В строительном конкурсе портала "ВашДом" уже 269 заявок

В строительном конкурсе портала

В стартовавшем с 1 февраля 2008 года ежегодно проводимым строительным порталом ВашДом (http://www.vashdom.ru) конкурсе "Строительный сайт - 2008" уже обработано 269 заявок на участие от компаний строительной индустрии.

По сравнению с активностью участников прошлого года, нынешний конкурс уже бьет рекорды. В представленных 11 номинациях конкурса по количеству заявок лидируют "Строительные и отделочные материалы" - уже зарегистрировано 94 сайта.

В состав жюри утверждены: профессионалы собственных департаментов Маркетинговой группы Текарт, представители топ10 из создателей и разработчиков интернет-ресурсов- Компания Dot, Individ, ADV/web-engineering co., РБК СОФ, "X-Project", представители строительного рынка - LACOS marketing, БиоСтрой, ИВСИЛ Евро Трейд.

Основная цель конкурса - привлечение внимания к лучшим веб-сайтам отечественной строительной сферы. В этом году организаторами конкурса было принято решение об увеличении срока регистрации, теперь она будет проводиться по 15 сентября 2008 года. У каждого желающего есть время для подготовки сайта к участию в нем.

Напоминаем, что к участию принимаются русскоязычные сайты, отвечающие тематике конкурса - строительство и ремонт. Владельцем сайта может быть строительная или ремонтная компания, поставщик или производитель строительных материалов, инструментов или оборудования, а также компания оказывающая услуги на строительном рынке, которые официально зарегистрированы на территории Российской Федерации. Сайты иностранных компаний к участию в конкурсе не допускаются.

Активная работа идет с информационными спонсорами, которые освещают это событие посредством своих инструментов - журналов, интернет-ресурсов, сервисов. Рассматриваем возможные партнерские отношения.

Подробные правила участия и вся информация о конкурсе на сайте http://contest.vashdom.ru

О проекте:

Портал "Ваш Дом" за свою 8-летнюю деятельность стал самым популярным строительным ресурсом российского интернета. Сегодня "ВашДом" является наиболее полным интернет-каталогом строительных товаров и услуг. Здесь размещена вся необходимая информация о производителях, поставщиках, магазинах, строительных организациях и ремонтных бригадах. На сайте также публикуются актуальные иллюстрированные прайс-листы, объявления и новости, осуществляются консультации по стройматериалам. Разработку, поддержку и продвижение ресурса осуществляет маркетинговая группа "Текарт".

Ньюсмейкер: Строительный портал Ваш дом — 35 публикаций
Сайт: contest.vashdom.ru