на 12.02.2019

Сегодня суббота, 16.02.2019, ньюсмейкеров: 40137, сайтов: 1054, публикаций: 2954147
Новости. Опубликовано 21.11.2005 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1067; сегодня: 2.

Система безопасности и автоматизации Legos на выставке Hi-Tech House 2005

Компания «Группа «Контур безопасности» рада сообщить о том, что в рамках 4-й международной выставки Hi-Tech House - 2005 будет представлять свою основную разработку - комплексную систему безопасности и управления Legos. Выставка пройдет с 23 по 26 ноября 2005 года в выставочном комплексе «Гостиный Двор» (Москва, ул. Ильинка, 4).
На 48 квадратных метрах будут демонстрироваться новейшие возможности комплекса Legos: управление освещением, отоплением, кондиционированием, система контроля и управления доступом, охранно-пожарная сигнализация и многое другое. В специально оборудованных переговорных комнатах будет представлена вся необходимая информация о комплексе Legos, здесь же можно будет познакомиться с отзывами наших клиентов, примерами реализованных объектов. Номер стенда – 114.
Весь коллектив компании искренне верит, что у Вас будет возможность посетить нашу необычную экспозицию.
До встречи на выставке. Более подробная информация о предстоящей выставке и КУБО Legos на http://www.legos.ru

Ньюсмейкер: Легос — 44 публикации

E-mail: info@legos.ru