Курсы валют
на 13.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215645
Новости. Опубликовано 24.02.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1388; сегодня: 1.

Университет им. Н.И. Лобачевского закупил в Softline программное обеспечение

Университет им. Н.И. Лобачевского закупил в Softline программное обеспечение

Нижегородское представительство Softline по итогам открытого тендера и аукциона обеспечило поставку лицензионного программного обеспечения в Нижегородский государственный университет им. Н.И. Лобачевского. Общая стоимость двух контрактов составила более пяти с половиной миллионов рублей.

По итогам тендера и аукциона были поставлены лицензии Mathworks, Corel, Adobe, Microsoft и др. для учебных и научных работ в области математического моделирования, компьютерной графики и документооборота. Используя эти программные средства, студенты и аспиранты университета смогут проводить научно-исследовательские работы в области математического моделирования сложных процессов; самостоятельно создавать сложные виртуальные трехмерные пространства, насыщенные звуковыми и видеоэффектами; использовать профессиональные инструменты для создания макетов страниц, редактирования изображений, иллюстраций.

Softline является в России эксклюзивным поставщиком математических программных средств Mathworks для учебных и научных работ в области автоматизации научных исследований, инженерного анализа и математического моделирования.

«Наше сотрудничество с университетом им. Н.И. Лобачевского продолжается уже на протяжении нескольких лет. Все это время мы стремимся на высшем уровне выполнять все требования нашего клиента. При приобретении таких узкоспециализированных программ, как Mathematica Professional, MATLAB, Simulink сотрудники университета могут рассчитывать на профессиональную консультацию по выбору ПО. Ведь именно математическое направление стало началом работы нашей компании на рынке информационных технологий», - комментирует поставку Роман Яшин, руководитель нижегородского представительства Softline.

«Одной из задач, решавшейся в ходе реализации в Нижегородском государственном университете им. Н.И. Лобачевского (ННГУ) приоритетного национального проекта «Образование», была закупка программного обеспечения, необходимого как для выполнения научно-исследовательских проектов, так и для обучения студентов. Поставленные компанией Softline математические пакеты позволят сотрудникам и студентам нашего университета использовать в учебе и исследованиях самые современные средства для решения задач математического моделирования. Программные системы для работы в области компьютерной графики будут активно использоваться не только в учебном процессе, но и при выполнении учебно-исследовательских проектов в лаборатории «Информационные технологии» ННГУ. Использование в работе и обучении приобретенного ПО позволит нам повысить качество подготовки и дальнейшую конкурентоспособность наших студентов. Хочу отметить оперативность работы и профессионализм сотрудников компании Softline, в наших планах – развивать дальнейшие отношения с компанией», – заявляет сотрудник ф-та ВМК ННГУ Александр Сысоев.

О группе компаний Softline

Группа компаний Softline (www.softline.ru) работает в области информационных технологий с 1993 года и занимает ведущие позиции в сфере лицензирования программного обеспечения, обучения и консалтинга. В структуре группы выделяется несколько направлений.

Softline является ведущим поставщиком и авторизованным партнером известных мировых производителей и обладает такими статусами как Microsoft Gold Certified Partner, Microsoft Large Account Reseller, Symantec Platinum Partner; Citrix Platinum Solution Advisor; Elite McAfee Value Added Reseller, Computer Associates Premier Partner; Novell Gold Partner; Oracle Certified Partner и др. Компания поддерживает Интернет-магазин программного обеспечения Allsoft.ru (http://allsoft.ru/) и его представительства в Украине, Беларуси, Казахстане и Узбекистане, а также является одним из организаторов Центра решений Microsoft (http://www.ms-center.ru).

Дистрибьюторская компания AXOFT работает с сетью из 2000 дилеров. Компания является поставщиком и дистрибьютором более 300 компаний-производителей программного обеспечения, среди которых Microsoft, Symantec, GFI, Borland, Computer Associates, Novell, Macromedia, McAfee, «Лаборатория Касперского», ABBYY, ПРОМТ, Dr.Web, Quark, ASPLinux и др.

Учебный центр Softline - авторизованный учебный центр Microsoft, Citrix, Check Point, Symantec, VERITAS, Autodesk, Computer Associates, McAfee, Trend Micro (официальный партнер по обучению TRM компании Прикладная логистика), Cisco (авторизация от NIL) и «Лаборатории Касперского» - предлагает IT-специалистам широкий спектр курсов по инфраструктурным технологиям и общесистемному ПО. В рамках учебного центра работает центр тестирования Thomson Prometric, Pearson VUE и MOS.

Softline Solutions оказывает консалтинговые услуги для среднего и малого бизнеса по решениям Microsoft Dynamics CRM и SAP. Компания поддерживает сайты www.BusinessOne.ru и www.MSCRM.ru, на которых можно найти ответы на вопросы о повышении эффективности бизнеса с помощью информационных технологий и построения грамотных отношений с клиентами.

Softline Consulting Services (www.slconsulting.ru) оказывает полный спектр услуг по созданию, комплексному обследованию, развитию и технической поддержке IT-систем и управлению лицензиями на программное обеспечение у крупных клиентов.

Softline IT Academy - академическая программа для вузов, желающих предоставить своим студентам самое современное и качественное обучение по информационным технологиям (http://www.it-academy.ru). Программа открыта для всех заинтересованных вузов России и СНГ. Softline IT Academy является партнером Microsoft по программе Microsoft IT Academy.

Softline IT Graduate (http://www.it-graduate.ru) предоставляет весь спектр услуг кадрового консалтинга. Организация стажировок и практик для студентов и выпускников, подбор кадров в IT-департаменты, тестирование и обучение IT-специалистов, разработка мероприятий для мотивации сотрудников, аутстаффинг (выведение персонала за штат компании) и лизинг персонала.

Softline имеет филиалы в основных городах России (Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Ростов-на-Дону, Самара, Уфа, Хабаровск, Новосибирск, Нижний Новгород, Казань, Красноярск, Омск, Челябинск, Пермь, Краснодар, Владивосток, Иркутск, Калининград, Волгоград), Украины (Киев, Харьков), Беларуси (Минск, Гомель), Казахстана (Алматы), Узбекистана (Ташкент), Кыргызстана (Бишкек), Таджикистана (Душанбе), Азербайджана (Баку), Монголии (Улан-Батор) и Грузии (Тбилиси).


Ньюсмейкер: SoftLine — 2520 публикаций
Сайт: softline.ru
Печать
Поделиться:
Керамические слэбы в проекте "Дачный ответ" Франшиза Суши Wok признана лучшей франшизой по версии «Битва франшиз VI». Выставка «Краски мироздания» Преимущества использования кабелей с изоляцией из сшитого полиэтилена RFID-решение компании «АйТиПроект» помогает вести учет основных средств в сети «Папа Джонс» В Зеленограде состоялась акция «Родительский патруль» Команда «Молодежки ОНФ» преобразила стены детского дома в Казани «Техносерв» - один из лидеров рейтинга CNewsServices 2017 Александр Хлопонин лично поблагодарил жителя Абхазии, поймавшего краснокнижного леопарда Инновацией года в ИТ и цифровых технологиях стала цифровая модель развития предприятия