Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37987, сайтов: 360, публикаций: 2221954
Новости. Опубликовано 27.02.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 587; сегодня: 2.

Филиал ОСАО «Россия» в г. Казань открыл клиентский офис в Арске

В целях развития деятельности Общества на страховом рынке Республики Татарстан филиал ОСАО «Россия» в городе Казани Приволжской региональной дирекции открыл клиентский офис в административном центре Арского района Республики – п.г.т. Арске. Новый офис расположился по адресу: п.г.т. Арск, Советская площадь, д. 23.

Розничным клиентам новый офис ОСАО «Россия» предложит продукты по страхованию имущества физических лиц, страхованию ответственности и средств наземного транспорта, в том числе, с возможностью оформления страховки через автосалоны и банки. Корпоративным клиентам будут, в частности, доступны комплексные программы по автострахованию, добровольному медицинскому страхованию, страхованию ответственности по профилю отраслевой деятельности и страхованию предметов залога.

Ньюсмейкер: ОСАО Россия — 1370 публикаций
Сайт: www.ros.ru