Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37987, сайтов: 360, публикаций: 2221954
Новости. Опубликовано 27.02.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 587; сегодня: 2.

Филиал ОСАО «Россия» в г. Казань открыл клиентский офис в Арске

Филиал ОСАО «Россия» в г. Казань открыл клиентский офис в Арске

В целях развития деятельности Общества на страховом рынке Республики Татарстан филиал ОСАО «Россия» в городе Казани Приволжской региональной дирекции открыл клиентский офис в административном центре Арского района Республики – п.г.т. Арске. Новый офис расположился по адресу: п.г.т. Арск, Советская площадь, д. 23.

Розничным клиентам новый офис ОСАО «Россия» предложит продукты по страхованию имущества физических лиц, страхованию ответственности и средств наземного транспорта, в том числе, с возможностью оформления страховки через автосалоны и банки. Корпоративным клиентам будут, в частности, доступны комплексные программы по автострахованию, добровольному медицинскому страхованию, страхованию ответственности по профилю отраслевой деятельности и страхованию предметов залога.


Ньюсмейкер: ОСАО Россия — 1370 публикаций
Сайт: www.ros.ru

Контакты с пресс-службой:
Тематические сайты: Социальное общество, Страхование
Сайты субъектов РФ: Татарстан Республика
Сайты федеральных округов РФ: Приволжский федеральный округ
Печать
Поделиться:
Сотрудникам российских компаний на новый год подарят канцелярию и конфеты Бытовые лестницы - всегда в наличии Медиатренды 2018: доверие к большим медиа сохраняется и другие “Робот Займер” запустил фотоконкурс “Новогоднее чудо” с призовым фондом 20000 рублей Новосибирский бизнес познает азы онлайн-экспорта Центр дистанционного образования: в новый год - с новой профессией. ООО «Агромаш» реализует калиброванные отборные семечки сорта "СПК" и "Лакомка" Школа экспорта РЭЦ И Высшая школа экономики запустят совместную программу Рязанская прокуратура подтвердила законность изменений в структуре городской администрации Дом в Адлере в закрытом коттеджном поселке