Новости. Опубликовано 01.03.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 737; сегодня: 1.

Конференция 12.03.2008 «Решения SAP для оптовых и дистрибуторских компаний»

В рамках конференции Вы сможете:

• ознакомиться с функциональностью решений SAP Business All-in-One, позволяющей автоматизировать и оптимизировать работы в таких областях как: управленческий и бухгалтерский учет, сбыт и распределение, снабжение и обработка закупок, управление запасами и складской деятельностью;

• узнать о преимуществах, которые приобретает Ваша компания от внедрения решения: защита инвестиций, прозрачность бизнеса для руководства и собственников, улучшение качества обслуживания клиентов;

• пообщаться лично с экспертами компаний SAP и Softline Solutions, задать интересующие Вас вопросы;

• узнать о возможностях по ускорению сроков проекта внедрения, снижению затрат и минимизации рисков за счёт использования отточенной методологии;

• на примерах убедиться в удобстве использования решения, а также в возможности получения инвестиционной отдачи от его внедрения.

Мы продемонстрируем Вам, как с помощью информационно-технологического решения от ведущего поставщика удержать свою долю рынка и обеспечить рост бизнеса при постоянно растущей конкуренции и быстро меняющихся экономических условиях!

Дата проведения: 12 марта 2008 года, среда, с 10.00 до 14.00. Начало регистрации в 9.30.

Место проведения: Москва, Космодамианская наб., дом 52 стр. 4, Бизнес-центр «Riverside Towers», 8 этаж, Конференц-зал Информационно-сервисного центра SAP. Схема проезда.

Условия участия: бесплатное, обязательна предварительная регистрация.

Ньюсмейкер: SoftLine — 2520 публикаций
Сайт: www.businessone.ru