Предложения товаров и услуг. Опубликовано 25.02.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 634; сегодня: 1.

ОСАО «Россия» запускает специальную акцию по страхованию автомобилей Audi для клиентов компании «Независимость-Финсервис»

ОСАО «Россия» запускает специальную акцию «МОДЕЛЬная скидка» по автострахованию автомобилей Audi.

Специальная акция «МОДЕЛЬная скидка» ориентирована на покупателей новых автомобилей любых марок Audi в автосалоне Ауди Центр Москва и предлагает участникам акции специальные тарифы на страхование КАСКО, зависящие от числового индекса модели Audi. Так, значение страхового тарифа на модель Audi A3 составит 3%, а на Audi Q7 – 7% соответственно. При наступлении страхового случая, клиентам, застрахованным в рамках акции, будет обеспечена комплексная поддержка, предусмотренная программой дополнительных сервисных услуг «Статус»: в частности, помощь в организации вызова экстренных служб, выезда эксперта на место страхового события и эвакуации автомобиля. Специальная акция рассчитана, в том числе, и на автомобили Audi, приобретаемые в кредит.

Акция «МОДЕЛЬная скидка» действует на территории г. Москвы и продлится до 30 апреля 2008 года. Подробности в автосалоне Ауди Центр Москва.

Группа компаний «Независимость» основана в 1992 году и является одной из крупнейших компаний по продаже и обслуживанию автомобилей в Российской Федерации. В портфеле Группы компаний «Независимость» марки Volvo, Land Rover, Jaguar, Ford, Mazda, Peugeot, бизнес-подразделение Ауди Центр Москва - официальный дилер Audi, Авто Ганза - официальный дилер Volkswagen, а также «Независимость-Финсервис», которое специализируется на предоставлении клиентам полного спектра услуг по страхованию, кредиту, лизингу и экспертной оценке. Группа компаний «Независимость» обладает более чем 50 наградами за качество услуг и лидерство в области продаж.

Ньюсмейкер: ОСАО Россия — 1370 публикаций
Сайт: www.ros.ru