на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 22.02.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 703; сегодня: 1.

РА «Старый город»: Перетянуть арендаторов

Рекламное агентство «Старый город» обеспечило подбор мест, изготовление и размещение наружной рекламы для нового бизнес-центра SAVINSKI.

Новый бизнес-центр класса «А» SAVINSKI расположен на второй линии домов Саввинской набережной. Благодаря удобному расположению, современным архитектурным и техническим решениям, возможностям открытой планировки этажа "SAVINSKI" отвечает самым строгим требованиям к функционалу коммерческой недвижимости высшего уровня.

Целью рекламной кампании является привлечение арендаторов офисных помещений центра. В рекламной кампании задействованы транспарант-перетяжки, размещенные в непосредственной близости от бизнес-центра и в других деловых районах столицы.

Необходимо отметить, что брендинг, реклама и продвижение объектов недвижимости является традиционным направлением деятельности РА «Старый город». В клиентском списке агентства: АН МИАН, Pioneer Development EOOD (Болгария), УК ФМ-КРАФТ, ГК «Центрстрой», АН «ЕвроГруппДевелопмент» и пр.

Управление контрактом обеспечивает руководитель отдела наружной рекламы РА «Старый город» Марина Курская.

Ньюсмейкер: Рекламное агентство Старый город — 117 публикаций
Сайт: www.oldtown.msk.ru; www.sg-creative.ru