на 23.01.2018

Сегодня понедельник, 22.01.2018, ньюсмейкеров: 38120, сайтов: 362, публикаций: 2250471
Новости. Опубликовано 23.02.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 416; сегодня: 1.

"Бобруйскагромаш" отмечен Дипломом Белорусского общества изобретателей и рационализаторов

Коллектив изобретателей и рационализаторов ОАО "Бобруйскагромаш" (г.Бобруйск, Могилевская область) награжден юбилейным Дипломом за активное участие в развитии изобретательской и рационализаторской деятельности и в связи с 50-летием со дня образования Общества изобретателей и рационализаторов.

Аналогичными Дипломами в соответствии с решение Президиума Республиканского совета Белорусского общества изобретателей и рационализаторов персонально отмечены и два сотрудника предприятия: Лидия Лаппо и Николай Бушев.

Вручение дипломов состоялось на предприятии 7 февраля 2008 года в рамках торжественного собрания коллектива, посвященного 50-летию БОИР. Награды вручали Председатель Республиканского совета ОО БОИР Антон Скворчевский и председатель Могилевского областного совета организации Владимир Еськов.

В своем обращении к собравшимся А.Скворчевский отметил: «Мы выражаем огромную благодарность генеральному директору ОАО «Бобруйскагромаш» Евгению Поликарповичу Пахилко за понимание проблем и поддержку Республиканского совета БОИР, а также хотим поблагодарить руководителей и сотрудников соответствующих подразделений предприятия за многолетнюю плодотворную деятельность по развитию технического творчества, участие в изобретательстве и рационализации».

ДЛЯ СПРАВКИ:

ОАО «Бобруйскагромаш» (www.agromash.by) – ведущий в странах СНГ и Балтии производитель прицепной и навесной сельскохозяйственной техники. Производственная программа предприятия насчитывает свыше 50 наименований машин для агропромышленного комплекса различного назначения.

В 2007 году на предприятии подано 29 и внедрено в производство 12 рационализаторских предложений, направленных на улучшение конструкции выпускаемых машин, снижение трудоемкости, экономию электроэнергии и материальных ресурсов. Общий годовой экономический эффект от внедрения рацпредложений составил 167 млн. руб.РБ. Сэкономлено 71,2 т металла, 13390 кВт/час электроэнергии, снижена трудоемкость изготовления продукции на 3810 нормочасов. Также получен патент на полезную модель «Грабли двухроторные», также поданы заявки на полезную модель и на изобретение «Погрузчик-транспортировщик рулонов».

Ньюсмейкер: Бобруйскагромаш — 81 публикация
Сайт: www.agromash.by

E-mail: info@agromash.by
Новые форматы, фрилансеры и взрывной рост трафика:  чем запомнился 2017 год В дома, сданные ГК «Атлант» в 2017 году, въехали 1375 семей Коллекция мужских наручных часов Восток - новинки 2018 года После обращения ОНФ обустроен пешеходный переход на пересечении улиц Новикова и Полесской в Орле Выставка британского образования в формате личных встреч: 13 и 16 февраля, Москва и Петербург Зеленоградские полицейские приняли участие в чемпионатах по служебному двоеборью и лыжным гонкам Кировские активисты ОНФ держат на контроле вопрос соблюдения законодательства в социальных сетях На вторичном рынке загородной «элитки» растет средняя площадь объектов Remar Group приняла участие в форуме Event Live 2018 Как не нужно получать деньги за ОСАГО