Новости. Опубликовано 21.02.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 573; сегодня: 2.

С 27 по 28 февраля 2008 года в Москве состоится 3-е заседание совместной Экспертной рабочей группы по торгово-экономическому сотрудничеству между Правительством Сербии и Правительством Москвы.

В ходе переговоров будут рассмотрены следующие темы, интересующие сербскую сторону:

1. Торговля, промышленность, сельское хозяйство, транспорт

2. Строительство, городское хозяйство, оснащение бизнес-объектов

3. Приватизация, финансово-банковское сотрудничество, сотрудничество между торгово-промышленными палатами.

Официальную делегацию возглавит министр торговли и услуг Сербии Предраг Бубало, в нее также войдут: министр сельского хозяйства Сербии, заместитель министра торговли и услуг, госсекретарь Министерства здравоохранения, начальник отдела Министерства экономики и регионального развития, председатель Торгово-промышленной палаты Сербии, заместитель мэра Белграда и представители компаний и организаций Сербии.

Все предприниматели, заинтересованные во встрече и сотрудничестве с сербскими компаниями, могут оставить заявку на участие в Московском центре развития предпринимательства: телефон: (495) 234-53-73, e-mail: mcrp@allmedia.ru

E-mail: mcrp@allmedia.ru
Телефон: (495) 234-53-73
Тематические сайты: Деловые контакты, партнерство, сотрудничество, Форум предпринимателей