на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216459
Новости. Опубликовано 25.02.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1126; сегодня: 1.

Новая версия Volex CMS 2.0 – новые возможности для Вашего сайта

Web-студия рекламного интернет-агентства «Волекс» 19 февраля представила новую версию уже ставшей популярной системы управления сайтом Volex.CMS 2.0. Обновленная CMS создана на основе последних достижений в области разработки систем управления сайтом. Volex.CMS обладает рядом новых возможностей в сфере оптимизации и администрирования, которые значительно расширяют круг решаемых сайтом задач.

В первую очередь, следует назвать обновление модуля

«Информационная лента», который теперь позволяет администраторам веб-ресурсов структурировать новостной материал по темам внутри раздела, устанавливать МЕТА-теги для каждого ряда событий, задавать период актуальности в ленте, настраивать базовые параметры отображения новостей (группировка анонсов, число анонсов на странице, внешний вид архива событий и пр.). Все это обеспечивает логическое построение информации на сайте, способствует акцентировке внимания посетителей на значимых событиях.

Также особого внимания, заслуживают обновления, в сфере оптимизации:

·Встроена поддержка тегов. В результате упрощается навигация, поиск по сайту и улучшается индексация поисковыми роботами. Система позволяет назначить требуемые наборы тегов для разделов и для элементов их содержимого.

·Добавлена возможность редактировать файл robots.txt, что упрощает процесс продвижения сайта в Сети.

Нельзя не отметить и появление компонента «Форма обратной связи», позволяющей добавлять формы опроса, заказа и т.д. на любую страницу сайта, текст новости, каталога и т.д.

Volex CMS 2.0 поддерживает работу со всеми браузерами и не привязана к хостингу, как и все предшествующие ей системы управления сайтом, разработанные web-студией «Волекс».

Таким образом, система управления сайтом Volex.CMS 2.0 интернет-агентства «Волекс» позволяет расширить спектр возможностей сайта, облегчить работу администратора и сделать продвижения сайта более эффективным и быстрым.

Ньюсмейкер: Интернет-агентство Волекс — 107 публикаций
Сайт: www.volex.spb.ru