на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 21.11.2005 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1035; сегодня: 1.

Dollar Thrifty на World Travel Market

С 14 по 17 ноября 2005 года Dollar Thrifty приняла участие в Международной Выставке Туристической Индустрии (World Travel Market), которая состоялась в выставочном центре ExCel, Лондон, Англия.
Dollar Thrifty ежегодно принимает участие в Международной Выставке Туристической Индустрии (World Trade Market). В этом году на выставке впервые присутствовали и представители Dollar Thrifty Russia.
Dollar Thrifty Russia впервые приняла участие в Международной Выставке Туристической Индустрии. На стенде Dollar Thrifty, расположенном в зеленом зале ExCel посетители и бизнес партнеры могли пообщаться с представителем Dollar Thrifty Russia, узнать условия сотрудничества по аренде автомобилей в России, завязать партнерские отношения, узнать о работе Dollar Thrifty во всем мире.
«Участие в выставке World Trade Market, - говорит Виктория Кручинина, генеральный директор Dollar Thrifty Russia, - ценно для нашей компании, в первую очередь, с точки зрения получения опыта работы с международными партнерами».
World Trade Market – главное событие года в туристической индустрии. Цель Выставки заключается в обеспечении возможности установления контактов и привлечения партнеров в области туристической индустрии, проведения переговоров и организации нового бизнеса.
Помимо Dollar Thrifty, в World Trade Market приняли участие более 5 100 представителей индустрии туризма и более 44 500 представителей СМИ.
Подробная информация о Dollar Thrifty на World Trade Market доступна на сайте www.dollarrent.ru.

Компания Dollar Thrifty предлагает прокат автомобилей Mitsubishi, Hyundai, Ford, Audi экономического, компакт и среднего классов на территории Москвы и Московской области, а также возможность поездки в любой регион России. Кроме того, компания организует бронирование автомобилей более чем в 70 странах мира через международную сеть Dollar Thrifty. В России клиентам компании предлагаются застрахованные автомобили без лимита пробега, независимо от территории эксплуатации, сеть пунктов проката в Москве, услуги профессионального персонала.

Ньюсмейкер: Thrifty Russia — 72 публикации
Сайт: www.dollarrent.ru