Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2219006
Новости. Опубликовано 21.02.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1621; сегодня: 1.

Дружеский визит флагманских отелей «Кемпински»

Дружеский визит флагманских отелей «Кемпински»

19 февраля в зале «Библиотека» отеля «Балчуг Кемпински Москва» состоялась встреча представителей легендарных отелей сети

«Кемпински» с ведущими российскими СМИ.

Спикерами выступили вице-президент группы отелей «Кемпински» по Восточной Европе, генеральный директор отеля «Балчуг Кемпински Москва» Джанни ван Даален, генеральный директор отеля «Ширан Палас Кемпински Стамбул» Генри Блин, генеральный директор отеля «Адлон Кемпински Берлин» Штефан Интерталь. Гостем мероприятия стал генеральный директор отеля «Кемпински Барбарос Бей Бодрум» Аксель Людвиг.

В дружеской атмосфере представители отелей познакомились с медиа-сообществом и ответили на возникшие вопросы журналистов, проявивших большой интерес к мероприятию.

Г-н ван Даален, вице-президент группы отелей «Кемпински» по Восточной Европе, генеральный директор отеля «Балчуг Кемпински Москва», поделился с собравшимися планами группы отелей «Кемпински» по расширению сети в России, СНГ и странах Балтии. По его словам, до 2010 года в Москве откроется вторая гостиница сети – отель «Кемпински Никольская». В ближайших планах «Кемпински» также реставрация подмосковного санатория «Березки» и строительство отелей в Нижнем Новгороде, Новосибирске, Казани, Анапе и Сочи. Также отели уровня de luxe появятся в Киеве, Тбилиси, Алма-Ате, Вильнюсе и Таллине. Джанни ван Даален рассказал журналистам о реконструкции отеля «Балчуг Кемпински Москва», рассчитанной на три года. «Масштабная реконструкция начнется уже в конце текущего года и затронет всю инфраструктуру отеля, однако для клиентов «Балчуг» закрываться не будет», - подчеркнул г-н ван Даален.

Штефан Интерталь, генеральный директор отеля «Адлон Кемпински Берлин», отметившего столетний юбилей, сообщил гостям мероприятия о новых программах, уникальных услугах и знаменитых гостях «Адлон Кемпински Берлин». «Как и в былые времена, сегодня «Адлон Кемпински Берлин» - роскошный отель, предлагающий своим гостям безупречное обслуживание – настоящая легенда Берлина», - с гордостью отметил г-н Интерталь.

Генри Блин, генеральный директор отеля «Ширан Палас Кемпински Стамбул» рассказал журналистам об истории легендарного отеля, некогда служившего резиденцией последнего султана Османской империи. «Ширан Палас Кемпински Стамбул» - первая гостиница в Турции, принятая в ассоциацию «The Leading Hotels of the World», и единственный отель класса «люкс», расположенный на европейском побережье Босфора», - заявил г-н Блин.

Аксель Людвиг, генеральный директор «Кемпински Барбарос Бей Бодрум», нового эксклюзивного отеля сети «Кемпински», открытого в 2005 году, сообщил собравшимся о достижениях и смелых планах отеля. «Кемпински Барбарос Бей Бодрум» прилагает постоянные усилия для того, чтобы гости сохранили самые теплые воспоминания о пребывании в отеле, - отметил г-н Людвиг. – Отель предлагает своим гостям высококлассный сервис, турецкое гостеприимство и захватывающую дух панораму на Эгейское море».

Гостей мероприятия ожидало множество сюрпризов: великолепный обед от шеф-повара отеля «Балчуг Кемпински Москва» Нико Джованоли, приглашение в любое время посетить легендарные гостиницы и лотерея, в которой разыгрывались бранч на двоих и чайная церемония в ресторане «Балчуг», сертификат в центр красоты «Сенсай» отеля «Балчуг Кемпински Москва» и проживание в отеле «Адлон Кемпински Берлин».

В рамках дружеского визита флагманских отелей сети «Кемпински» вечером того же дня состоялся ужин для партнеров, гостей и друзей отеля «Балчуг Кемпински Москва».

Представители отелей сети «Кемпински» горячо поблагодарили собравшихся за интерес мероприятию и выразили надежду увидеть их в качестве своих гостей.

www.kempinski.com

Международная группа отелей «Кемпински» основана в 1897 году в Германии и является старейшим в мире объединением отелей класса люкс, олицетворением качества, традиций и высочайшего сервиса в международном секторе отелей высшего класса. В портфеле «Кемпински» более 45 отелей в 30 странах мира. Помимо этого группа отелей «Кемпински» управляет 15 курортами в разных странах мира. Сейчас «Кемпински» оперирует в России двумя объектами — «Кемпински Отель Мойка, 22» в Санкт-Петербурге и «Балчуг Кемпински Москва».


Ньюсмейкер: Балчуг Кемпински Москва — 75 публикаций
Сайт: www.kempinski-moscow.com

Контакты с пресс-службой:
E-mail: budaeva@press-center.org
Телефон: (495)787-93-71
Печать
Поделиться:
Взнос по Программе государственного софинансирования пенсии необходимо сделать до конца года Активисты ОНФ проводят мониторинг дворов Горно-Алтайска, подавших заявки на благоустройство в 2018 г. Таможенный кодекс ЕАЭС: что нового в таможенной процедуре таможенного транзита Виктории Бессоновой объявлена благодарность за содействие в реализации программы Ты-предприниматель В рабочую группу приоритетного проекта по инновациям в регионах включен ректор опорного АлтГУ Выставка авторских новогодних игрушек студентов Колледжа АлтГУ открывается в Барнауле Активисты ОНФ в Кузбассе взяли на контроль вопросы жизнеобеспечения деревни Пещёрка Активисты ОНФ в Амурской области провели мероприятия в честь Дня Конституции Кинофестиваль в Кембридже – применение виртуальной реальности стирает грани в индустрии кино В Совфеде предостерегли Украину от разрыва дипотношений с Россией