Новости. Опубликовано 24.02.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1058; сегодня: 1.

Mafona.ru – новая музыкальная поисковая система

К весенним праздникам в сети Интернет начала свою работу новая версия музыкально-развлекательного портала http://www.mafona.ru - симбиоза поисковой машины и социальной сети для фанатов. Ресурс оснащён современными сервисами, сочетающими в себе качество, простоту, удобство и функциональность.

Вниманию посетителей http://www.mafona.ru предлагается:

Раздел «Поиск» для быстрого доступа к интересующей информации и возможности выбора наиболее подходящего источника для использования

Раздел «Поиск по стилю» для быстрой подборки материалов по интересующему музыкальному направлению

Раздел «Поиск по тексту» для возможности нахождения необходимой композиции, зная лишь несколько слов из текста;

Подписка на новости и постоянные обновления по e-mail для оперативного получения информации

Согласно планам, следующим этапом станет внедрение функционала для создания пользователями фан-клубов (групп фанатов какого-либо исполнителя), где они смогут общаться, обмениться фотографиями, видео и ссылками на музыкальный контент любимого исполнителя, а также площадки для молодых исполнителей или их продюсеров, где мы планируем дать им возможность создать свою страницу (с фотографиями, биографией, музыкой, видео и т.д.), и участвовать в наших хит-парадах, заводить себе новых поклонников, что, несомненно, будет увеличивать их популярность..

Совершенные по функциональности личные аккаунты откроют перед пользователями огромные возможности для виртуального общения. Находясь в личном аккаунте, пользователи смогут хранить там личную информацию, которая буде доступна отовсюду, где есть Интернет.

Ньюсмейкер: Mafona.ru
Сайт: www.mafona.ru