Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37985, сайтов: 360, публикаций: 2221084
Новости. Опубликовано 25.02.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1740; сегодня: 1.

Гарантия на погрузчики и штабелеры STILL увеличена до 3 лет

До настоящего времени заводская гарантия на погрузчики STILL составляла 1 год, что было существенно меньше того, что предлагают производители других марок погрузчиков.

Согласно исследованиям, проведенным компанией Markets Research в конце 2007 г., абсолютное большинство предприятий - владельцев погрузчиков отдают предпочтение фирменным сервисам официальных дилеров. При этом способность обеспечить качественное послепродажное обслуживание погрузчика, является одним из основных конкурентных преимуществ дилера.

"Компания инноваций и технологий" – единственный дилер STILL GmbH в России с января 2008 г. предоставляет в Москве и городах Поволжья: Нижний Новгород, Самара, Саратов, Оренбург, Пенза, Ульяновск, Казань, Уфа, Чебоксары, Йошкар-Ола, Челябинск, Магнитогорск, Ижевск, Саранск, Волгоград продленную гарантию 3 года на погрузчики и штабелеры STILL.

Дополнительная гарантия для погрузочной техники (погрузчики, электропогрузчики, автопогрузчики) и складской техники (штабелеры, электроштабелеры, ричтраки, электротележки, высотные штабелеры и узкопроходные штабелеры) вступает в действие после окончания заводской гарантии и действует в течение двух, трех лет в зависимости от типа сервисного договора.

Авторизованная Сервисная служба ЗАО «Компания инноваций и технологий» обеспечивает надежный профессиональный сервис погрузчиков и складской техники:

• бесплатный запуск погрузчиков и обучение водителей правильной эксплуатации и обслуживанию погрузчиков и штабелеров;

• качественное гарантийное и послегарантийное обслуживание погрузчиков;

• заключение договоров на проведение ремонта и ТО;

• оперативный выезд технических специалистов на микроавтобусах, представляющих собой мобильные мастерские;

• ремонт с использованием современного компьютерного диагностического оборудования;

• срочная замена быстроизнашивающихся деталей, благодаря собственному складу запасных частей;

• оперативные поставки только оригинальных запасных частей;

• погрузчики в лизинг, фулл сервис (full service);

• аренда погрузчиков, поставка б/у погрузчиков

Однажды став нашими клиентами, нас рекомендуют друзьям и знакомым.

Ньюсмейкер: Компания инноваций и технологий — 25 публикаций
Сайт: www.it-comp.ru