на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2215046
Новости. Опубликовано 26.02.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 424; сегодня: 1.

ПСК Пулково: 5000 тонн металлоконструкций для Сибири

Промышленно-строительная корпорация «Пулково» (Санкт-Петербург) заключила контракт с турецкой компанией «Пальмира Груп» на проектирование, изготовление и поставку сборных металлоконструкций для монтажа зданий крупного складского логистического комплекса «Megalogix» в Новосибирске.

Проектное бюро и завод металлоконструкций, входящие в состав корпорации, уже приступили к реализации этого заказа общим объемом почти 5000 тонн строительных металлоконструкций.

Кроме того, ПСК «Пулково» уже проводит тендер по выбору автоперевозчика металлоконструкций по маршруту Санкт-Петербург – Новосибирск.

Промышленно-строительная корпорация «Пулково» - ведущая компания на Северо-Западе России, выполняющая собственными силами весь комплекс работ по проектированию, изготовлению и монтажу любых промышленных и гражданских зданий с использованием металлокаркасов и сэндвич-панелей.

Основу корпорации составляют ОАО «Аэропортстрой», имеющее 67-летний генподрядный опыт строительства промышленных и гражданских объектов, и ЗАО «Петропанель» (завод по производству сэндвич-панелей). В состав ПСК «Пулково» также входят современные проектное бюро, завод металлоконструкций производительностью до 2000 тонн продукции в месяц, предприятия по выпуску противопожарных дверей, оконных и дверных конструкций из металлопластика.

Сайт: www.pulkovo.biz

E-mail: pr@pulkovo.biz
Телефон: (812) 331-31-48
Удмуртэнерго провело открытый волейбольный турнир для энергетических предприятий республики К концу года на рынке коммерческой недвижимости Петербурга активизировались инвесторы В «Мариэнерго» подвели предварительные итоги реализации ремонтной программы Контроль качества в России смог пройти только один детский производитель Смоленскэнерго ведет борьбу с незаконным потреблением электроэнергии Марина Гончаревская: «Главный принцип работы диспетчера - стрессоустойчивость и отходчивость» Главное управление ПФР № 7 предупреждает о возможном появлении мошенников Банк России стал владельцем свыше 99,9% обыкновенных акций ПАО Банк «ФК Открытие» Первые навигационные комплексы «Швабе» к ЧМ-2018 установлены в Екатеринбурге По инициативе ОНФ прошли слушания по вопросу создания «зеленого щита» вокруг Благовещенска