на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 24.02.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 318; сегодня: 2.

Больше места и возможностей за те же деньги!

Хостинг-провайдер Majordomo расширил возможности каждого из тарифных планов.

Во-первых, увеличен объем дискового пространства, которое теперь составляет:

на тарифе «Старт» - 1 Гб

на тарифе «Соло+» - 250 Мб

на тарифе «Мастер» - 2 Гб

на тарифе «Профи» - 5 Гб

Во-вторых, улучшен тариф «Профи», предназначенный для сайтов, не требующих выделения под их хостинг отдельного сервера, но накладывающих повышенные требования к надежности, качеству и уровню сервиса. Выбрав данный тарифный план, Вы теперь можете разместить сразу два сайта на одном аккаунте.

Проведенные изменения - это запланированное совершенствование сервисов для обеспечения комфорта наших клиентов.

Ньюсмейкер: Мажордомо — 51 публикация
Сайт: majordomo.ru

E-mail: pr_nata@majordomo.ru
“Starsb” – управление температурой в доме в Ваших руках! Доска дуба в Москве по цене производителя. Глава КБР встретился с общественниками Услуги квалифицированного адвоката в Москве и Подмосковье В Совфеде предостерегли Украину от разрыва дипотношений с Россией Молдавия, Азербайджан и Узбекистан отказались подписать соглашение о сотрудничестве стран СНГ Стенд МГРИ-РГГРУ им.Орджоникидзе на ВУЗПРОМЭКСПО-2017 открыла первый замминистра образования Представители ОНФ в Карелии передали главе республики общественные предложения Модные тенденции на рынке новостроек: Дом с именем Сотрудники Орелэнерго знакомят старшеклассников с профессией энергетика