на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 21.11.2005 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1250; сегодня: 1.

Представительство американской компании CQG выбирает Биометрическую систему «Senesys»

Компания CQG, являющаяся одним из мировых лидеров в поставке биржевой информации и разработке программных средств для технического анализа и электронной торговли, открыла новый офис в здании Бизнес Центра в г. Зеленограде.
Для обеспечения безопасности и организации пропускного режима, компания CQG установила систему контроля и управления доступом (СКУД), сделав выбор в пользу Биометрической сетевой системы управления доступом и учета рабочего времени «Senesys», разработанной и производимой ГУП НПЦ «ЭЛВИС» (www.elvees.ru). Выбор обусловлен тем, что система «Senesys» основана на современной и наиболее надежной биометрической технологии идентификации человека по отпечатку пальца (fingerprint). Система проста и удобна в применении и позволяет регулировать настройки для обеспечения необходимого уровня безопасности, осуществлять разграниченный доступ персонала в помещения офиса.
Офис компании расположен на 25 этаже здания Бизнес Центра, имеет два центральных входа, и состоит из нескольких помещений, доступ в которые необходимо контролировать.
Центральные двери оборудованы терминалами доступа Senesys SL, доступ через них осуществляется посредством распознавания отпечатков пальцев или по проксимити-картам.
В помещениях офиса двери оборудованы проксимити-считывателями PR-A16, которые осуществляют пропуск персонала по проксимити-картам или по коду, введенному с цифровой клавиатуры, что позволяет определять местонахождение персонала и разграничивать доступ в помещения офиса.
Биометрическая система «Senesys» зарекомендовала себя как исключительно надежная система, которая многие годы используется на различных объектах – от малых офисов до крупных предприятий.
В 2005 году биометрическая сетевая система управления доступом и учета рабочего времени «Senesys» компании ГУП НПЦ «ЭЛВИС» признана лучшей СКУД по итогам Национальной отраслевой премии по безопасности «ЗУБР - 2005».

Ньюсмейкер: НПЦ Элвис — 118 публикаций
Сайт: www.elvees.ru