Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220290
Новости. Опубликовано 23.02.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 597; сегодня: 1.

Побеждают все: результаты розыгрыша комплектов биометрической системы BioTime

Побеждают все: результаты розыгрыша комплектов биометрической системы BioTime

Компания BioLink (www.biolink.ru) подвела итоги специальной акции, проходившей на XIII Международном форуме «Технологии безопасности». Все дни работы форума в рамках Деловой программы мероприятий по биометрии на стенде BioLink проводилась бесплатная лотерея, главным призом которой были стартовые комплекты системы BioTime, интегрирующей функции учета рабочего времени и контроля доступа (www.biotime.ru).

Благодаря биометрии BioTime максимально точно и достоверно учитывает рабочее время, надежно и эффективно контролирует доступ в здания и помещения. В состав стартовых комплектов BioTime входят оптические сканеры отпечатков пальцев BioLink U-Match; при эксплуатации системы ее можно дополнять биометрическими терминалами контроля доступа BioLink FingerPass IC, интегрировать с платформой 1С:Предприятие, развертывать дополнительные пункты учета рабочего времени и контроля доступа в территориально удаленных филиалах, сохраняя единое управление из центрального офиса.

В общей сложности для участия в розыгрыше стартовых комплектов BioTime зарегистрировалось более 80 человек — руководителей компаний, технических специалистов, сотрудников служб безопасности, монтажных и строительных организаций, журналистов, маркетологов, менеджеров по продажам. О популярности биометрических технологий учета рабочего времени и контроля доступа свидетельствует как «география» участников (44% — Москва и область, другие регионы Центрального федерального округа, 19% — Южный федеральный округ, 16% — Северо-Западный федеральный округ, 11% — Приволжский и Уральский округа, 10% — Сибирский и Дальневосточный округа), так и их распределение по отраслям экономики.

Более трети участников лотереи трудятся в промышленности и топливно-энергетическом комплексе, весомым было представительство кредитно-финансовых организаций, телекоммуникационных и ИТ-компаний (каждый четвертый и пятый участник соответственно), предприятий торговли, сервиса, образовательных учреждений.

Особую популярность розыгрышам комплектов BioTime придавала необычная форма проведения лотереи. Ее участники регистрировались не по старинке, а с помощью еще одного нового продукта компании BioLink, впервые представленного на форуме «Технологии безопасности», — универсальной платформы биометрической идентификации BioID. Эта платформа реализует функции обслуживания, информирования, сопровождения клиентов предприятий и организаций, включая регистрацию посещений различных мероприятий, и в данном случае платформа BioID использовалась по прямому назначению, обеспечивая быструю и удобную фиксацию сведений об участниках лотереи.

В базу данных платформы BioID заносились цифровые фотографии участников и сведения об их биометрических идентификаторах — отпечатках пальцев. Биометрические данные также преобразовывались в цифровую модель, из которой невозможно восстановить изображение реального отпечатка пальца. В процессе розыгрыша платформа BioID в стохастическом порядке выводила на экран монитора фотографии участников, и все желающие в режиме реального времени следили за выбором победителя, наблюдая смену фотографий по закону случайных чисел.

Победителями лотереи и обладателями стартовых комплектов биометрической системы BioTime стали:

• Александр Сергеевич ЗЮЗИН — главный специалист компании «Астро-УЗО» (ведущий российский поставщик систем электробезопасности и установок защитного отключения электричества);

• Олег Владимирович ВЫСТАВКИН — директор научно-производственного объединения «Магнито-Контакт», город Рязань (разработчик и поставщик пожарных и охранных извещателей, устройств речевого оповещения, магнитоуправляемых датчиков);

• Игорь Александрович ЛЕВИН — специалист в сфере электромонтажа и связи (выигранный им комплект BioTime будет применяться в ООО «Вымпел», успешно действующем на рынке электротехнического и теплотехнического оборудования).

Алексей Иванов, руководитель отдела маркетинга компании BioLink: «Мы искренне благодарим всех участников лотереи и от души поздравляем тех, кто выиграл стартовые комплекты биометрической системы BioTime. На самом деле победителями этой акции стал каждый из посетителей стенда BioLink — настолько дружественной и радостной была атмосфера розыгрышей, победителей которых от души поздравляли все остальные участники акции, с неподдельным интересом наблюдавшие за ее ходом. Каждый из посетителей стенда BioLink может до конца февраля воспользоваться скидкой на приобретение системы BioTime, так что можно смело утверждать: выиграли все».

В ближайшее время будут подведены общие итоги Деловой программы мероприятий биометрической тематики в рамках XIII Международного форума «Технологии безопасности», на котором компания BioLink представляла весь спектр достижений российской биометрии.


Ньюсмейкер: BioLink Solutions — 102 публикации
Сайт: www.biolink.ru

Контакты с пресс-службой:
Телефон: (495) 788-5378
Тематические сайты: Безопасность, Технологии
Печать
Поделиться:
Поздравления с Новым Годом! Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 В Сочи появилась «Нефть» Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец