на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 18.11.2005 00:00 МСК.  Просмотров всего: 502; сегодня: 1.

Пресс-центр Оргкомитета выставки «ПРЕССА-2006» начал аккредитацию журналистов

Пресс-центр Оргкомитета XIII Международной профессиональной выставки «ПРЕССА-2006», которая пройдет с 23 по 26 ноября во Всероссийском выставочном центре, начал аккредитацию журналистов на участие в работе выставки.
Выставка «ПРЕССА-2006» – крупнейший форум печатных СМИ, где ежегодно собираются представители медиасообщества со всей России, чтобы продемонстрировать свои достижения, обменяться опытом, обсудить проблемы и тенденции развития медиабизнеса. Главная цель выставки этого года – привлечение внимания государства и общества к нарастающей проблеме чтения, сохранение отечественных традиций отношения к печатному слову.
Журналисты могут получить аккредитацию на участие в работе выставки «ПРЕССА», заполнив заявку на странице Пресс-центра официального сайта выставки www.allpress.ru.
Аккредитованным журналистам заблаговременно предоставляется информация о дате, времени и месте проведения конференций, брифингов, мероприятий официальной программы выставки. Им обеспечиваются брифинги, пресс-конференции, встречи по вопросам деятельности Оргкомитета. Также аккредитованные журналисты обеспечиваются необходимыми информационными материалами и могут рассчитывать на содействие в организации индивидуальных встреч и бесед с членами Оргкомитета и участниками конференции. Все вопросы по работе Пресс-центра и получению аккредитаций можно задать на Форуме на странице Пресс-центра.

Ньюсмейкер: ПРЕССА-2006 — 10 публикаций
Сайт: www.allpress.ru