Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220290
Новости. Опубликовано 23.02.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 223; сегодня: 1.

Праздничные блюда и десерты с Philips

Праздничные блюда и десерты с Philips

Philips представляет кухонный комбайн из новой серии Black&White, который позволяет готовить самые изысканные и разнообразные блюда без лишних усилий. Стильный дизайн делает комбайн идеальным дополнением интерьера любой кухни. Новый кухонный комбайн Philips, как и вся коллекция, представлен в двух цветах – черном и белом с красной окантовкой.

В праздничные дни у каждой хозяйки желание поэкспериментировать на кухне и приготовить что-то необычайно изысканное или экзотическое особенно велико. Различные салаты, рубленое мясо, муссы и коктейли – с новым кухонным комбайном Philips Black&White хозяйки с легкостью приготовят множество праздничных блюд.

Благодаря наличию 31 различной функции комбайн Philips открывает простор для кулинарного творчества. За один прием прибор способен приготовить до 7 порций блюда. Семь насадок и лезвия из нержавеющей стали эффективно измельчают, дробят, смешивают и взбивают. Регулируемый диск позволяет нарезать ломтики толщиной от 1 до 7 мм. Блендер идеально смешивает и измельчает различные продукты, превращая их в однородную массу. Соковыжималка для цитрусовых поможет получить максимум витаминов и зарядить организм энергией с самого утра.

Новый комбайн Philips отличается оптимальным сочетанием мощности (1000 Вт), удобства использования и хранения. Высокая мощность комбайна синхронизирована с системой управления скоростью работы для того, чтобы выбрать оптимальное сочетание, которое обеспечит требуемые результаты.

Большая чаша на 3,4 л позволяет за один раз вместить 2 л супа или 1,7 кг теста или же 7 яичных белков. Широкая камера для подачи фруктов и овощей избавляет от необходимости предварительной нарезки, так что витаминный салат будет приготовлен за несколько минут.

Компактный дизайн чаши и кувшина блендера экономит место на кухонном столе. Надежное основание прибора оснащено присосками для сохранения неподвижности, даже при работе в тяжелом режиме, например, при замешивании теста.

Вдохновение

Комбайн поможет вам приготовить самые разные блюда — от легкого салата до сложного мусса. Особый подарок для гурманов – книга рецептов от известного французского шеф-повара Кирилла Линьяка. Эти рецепты и многое другое вы найдете на веб-сайте www.philips.ru/kitchen. Вас обязательно посетит вдохновение!

Серия для завтрака Philips Black&White

Новый кухонный комбайн Philips входит в состав эксклюзивной коллекции кухонной техники, которая также включает чайник, тостер, ручной блендер и кофеварку. Новая коллекция Philips для кухни позволят готовить еду и напитки именно так, как вам нравится, и вы всегда будете уверены в отличном результате! Стильный дизайн и элегантная высококачественная отделка делают эту технику украшением любой кухни.

Новая серия кухонной техники позволяет достичь превосходных результатов и выглядит просто потрясающе!


Ньюсмейкер: Philips — 126 публикаций
Сайт: www.philips.ru/newscenter

Контакты с пресс-службой:
E-mail: ivanova@polylog.ru
Телефон: (495) 258-2045 (46)
Тематические сайты: Производители товаров и услуг
Сайты стран: Франция
Печать
Поделиться:
Поздравления с Новым Годом! Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 В Сочи появилась «Нефть» Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец