Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2221467
Новости. Опубликовано 26.02.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 224; сегодня: 1.

«Элитный персонал» - новый дизайн, новая редакционная концепция

27 февраля в 17:00, в Информационном агентстве РИА Новости, зал №1

состоится презентация обновленного «Элитного персонала»

Главный редактор Вячеслав Прокофьев и руководитель Департамента «Трудоустройство» Александр Ветерков расскажут:

почему было принято решение о редизайне

новые тенденции в развитии прессы о трудоустройстве для элиты

что будет представлять из себя новый «Элитный персонал»

новые возможности «Элитного персонала» для эффективного решения поставленных клиентами задач.

Обновленный еженедельник «Элитный персонал» меняет дизайн и редакционную концепцию.

Пилотный выпуск еженедельника выйдет 26 февраля 2008 года. Обновление концепции обусловлено стремлением ИД «РДВ-медиа-групп» сфокусировать «Элитный персонал» на теме поиска работы и желанием расширить читательскую аудиторию, включив в нее как активных кандидатов (тех, которые ищут работу сейчас), и потенциальных соискателей (тех, кто сейчас работает, но при этом «рассматривает предложения»).

«Тематика издания, - говорит главный редактор «Элитного персонала» Вячеслав Прокофьев, - взаимоотношения работника с работодателем и различные технологии поиска работы / найма сотрудников. Для менеджеров-соискателей журнал может стать как источником качественной информации о рынке труда, культуре менеджмента, так и способом самоидентификации. Для профессионалов в сфере рекрутмента –источником идей и презентацией стандартов работы в management selection и executive search”.

Для обновленного «Элитного персонала» разработаны уникальные форматы описания вакансий, основанные на информации, полученной как непосредственно от компаний, так и из других источников (раздел «Место встречи»).

В рубрике «Прямые вакансии» актуальные позиции комментируются непосредственно руководителями будущего сотрудника (то есть руководителями среднего и высшего звена компаний).

Расширяется раздел «Образование»: помимо статей в него войдут профблоги, то есть авторские колонки преподавателей, студентов и выпускников различных бизнес-школ.

Раздел «Книги» выходит в редком формате Executive summary, который представляет собой реферат еще не переведенных на русский язык западных бизнес-бестселлеров.

Согласно планам ИД «РДВ-медиа-групп», обновленный «Элитный персонал» сможет более эффективно решать, поставленные перед наши партнерами, задачи, а также сможет предложить новые формы подачи информации.

Ньюсмейкер: РДВ-Медиа — 90 публикаций
Сайт: rdwmedia.ru

Телефон: (495)956-86-56 доб.1127
Активисты ОНФ в Курганской области провели в вузах региона проектные сессии «Говорит студент!» Орелэнерго повышает надежность энергоснабжения населенных пунктов Краснозоренского района На выставке Форума Действий ОНФ в Москве представлен проект мордовских разработчиков Tegrus стал платиновым партнером HP Inc по направлению "Печать" КФУ вошел в состав Европейской Ассоциации педагогического образования ATEE Активисты ОНФ из Петербурга рассказали о инициативах в сфере повышения качества медицинских услуг Алексей Логанцов: «У ОНФ наработан большой опыт общественного контроля в сфере госзакупок». Конференция работников и учащихся МГРИ-РГГРУ по выборам ректора проголосовала за Косьянова 115 миллионов в год — новая эра старых магнитов Рынок вареников в России: рекордные объемы импорта вареников по итогам 2017 года составят 1,5 млн $