на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 24.02.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 305; сегодня: 1.

Новое приобретение Атилект

В рамках стратегической программы развития новых направлений бизнеса и усиления команды топ-менеджеров, в компании «Атилект» открылась позиция директора по развитию.

Советом директоров компании «Атилект» на эту должность утвержден РАЗВАЛЯЕВ Денис, являющийся одним из молодых и успешных топ-менеджеров современного рынка интернет-технологий.

Комментируя это назначение, генеральный директор компании «Атилект» Виктор ГИЧУН отметил: «Денис – один из немногих эффективных менеджеров, который обладает уникальными знаниями современных интернет-технологий и практическим опытом развития новых направлений бизнеса в крупных компаниях. Искренне убежден, в том, что это назначение открывает перед «Атилектом» перспективы нового уровня, которые выведут наш бизнес на очередную высоту, недоступную большинству компаний, работающих с нами на одном рынке.»

Справка:

Разваляев Денис Евгеньевич

Родился в г. Раменское, Московская область.

Закончил Московский Институт Электроники и Математики (Технический Университет) по специальности «Вычислительные машины, системы, комплексы и сети».

Трудовую карьеру начал в 2000 году на позиции вебмастера корпоративного интернет сайта.

В период с 2004 по 2008 год работал на позициях менеджера по маркетингу, генерального, исполнительного и директора по развитию в компаниях реального сектора экономики (дистрибуция деревообрабатывающего оборудования, производство строительной техники) и интернет-компаниях.

Автор 2-х книг, более 20 публикаций и нескольких практических семинаров, посвященных интернет-маркетингу.

Ньюсмейкер: Атилект — 60 публикаций
Сайт: www.atilekt.ru