Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220290
Новости. Опубликовано 10.11.2005 00:00 МСК.  Просмотров всего: 293; сегодня: 1.

«Золотой бэдж» — знак безупречной деловой репутации

«Золотой бэдж» — знак безупречной деловой репутации

На портале печатных СМИ Witrina.Ru началось выдвижение номинантов премии «Золотой бэдж».
Премия «Золотой бэдж» — это награда Оргкомитета выставки «ПРЕССА», которой удостаиваются предприятия с безупречной деловой репутацией. Такая репутация формируется на основе социально ответственного поведения компании, качества взаимоотношений с партнерами и потребителями, высокой профессиональной этики. Премия была учреждена в 2003 году. Профессиональное сообщество ежегодно определяет победителей среди предприятий медиаиндустрии, голосуя за них на портале печатных СМИ Witrina.Ru.
Голосование — открытое. Предлагать и оценивать номинантов можете вы сами. Наверняка среди ваших партнеров и конкурентов есть те компании, чью репутацию вы считаете безупречной, которым не просто можно доверять — с ними хочется работать.
Сегодня именно вы можете выдвинуть на премию «Золотой бэдж» своего кандидата. Каждый голос для соискателей премии весом и значим, поэтому не забудьте проголосовать и за тех, кого уже выдвинули ваши коллеги. Вы можете голосовать за нескольких номинантов, нельзя только отдавать свой голос одному и тому же претенденту дважды. Компаниям, набравшим наибольшее количество голосов, награда будет вручаться 23 ноября, на церемонии торжественного открытия выставки «ПРЕССА-2006».


Ньюсмейкер: ПРЕССА-2006 — 10 публикаций
Сайт: www.allpress.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: pressa@allpress.ru
Печать
Поделиться:
Поздравления с Новым Годом! Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 В Сочи появилась «Нефть» Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец