Новости. Опубликовано 28.02.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 601; сегодня: 1.

«НСГ Страхование жизни»: в Татарстане заключен первый договор по программе «Надежное будущее детям»

«НСГ Страхование жизни» заключила первый договор долгосрочного страхования жизни по программе «Надежное будущее детям ПЛЮС». Договор заключен с жителем города Нижнекамск (республика Татарстан) на 7 лет.

Условия программы предполагают защиту имущественных интересов ребенка и страхователя. Расширенный вариант договора страхования содержит дополнительную программу «Защита страховых взносов». Если в результате несчастного случая страхователь уходит из жизни или получает инвалидность, и больше не имеет возможности делать взносы, компания обязуется покрывать эти взносы до конца срока действия страховки. Таким образом, в назначенное время ребенок получит все причитающиеся ему по договору денежные средства.

По словам президента «НСГ Страхование жизни» Натальи Чумак, владельцы полисов долгосрочного накопительного страхования жизни получают ряд преимуществ: во-первых, деньги накапливаются и сохраняются; во-вторых, на протяжении всего срока действия договора действует страховая защита; в-третьих, страхователь, по окончании срока страховки, получает гарантированный и инвестиционный доход.

Новую детскую программу накопительного страхования жизни «Надежное будущее детям» компания «НСГ Страхование жизни» предложила рынку в январе 2008 года в рамках расширения продуктовой линейки.

ООО «НСГ Страхование жизни» (www.nsglife.ru ) зарегистрировано 16 августа 2004 года. Компания осуществляет свою деятельность на основании лицензии ФССН РФ С № 3870 77 от 26.05.2006 г. Уставный капитал - 60 млн. руб.

Сеть из более, чем 4 000 агентов представляет компанию в 70 регионах РФ.

В июне 2007, в связи с исполнением Федерального закона о специализации страховщиков, «НСГ Страхование жизни» приняла портфель договоров по долгосрочному страхованию жизни, ранее заключенных с «Национальной страховой группой».

Согласно данным ФССН, по итогам 2007 года, «НСГ Страхование жизни» занимает 10 место в рейтинге российских компаний, занимающихся страхованием жизни. Сборы компании за указанный период составили 443 577 тыс. рублей.

Ньюсмейкер: Национальная страховая группа — 194 публикации
Сайт: www.nig.ru