на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 29.02.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 763; сегодня: 1.

Компания «РИЦ» приглашает на семинар «1С:Полиграфия 8» – эффективное решение для управления полиграфическими предприятиями и издательствами»

Компания «РИЦ» приглашает на семинар «1С:Полиграфия 8» – эффективное решение для управления полиграфическими предприятиями и издательствами.

В рамках семинара будет представлена система управления полиграфическим предприятием - «1С:Полиграфия 8», разработанная на современной технологической платформе «1С:Предприятие 8». Решение разработано в результате анализа опыта автоматизации полиграфических предприятий.

Семинар будет интересен различным полиграфическим предприятиям: типографиям, печатным салонам, полиграфическим комплексам, рекламным агентствам, издательствам, поставщикам полиграфического оборудования и материалов.

Семинар проводится при поддержке «Союза работодателей полиграфической промышленности Свердловской области» и ООО "Уральский центр печатных технологий".

«1С:Полиграфия 8» – решение, предназначенное как для автоматизации небольших и средних полиграфических предприятий, так и для построения крупных корпоративных информационных систем. Продукт охватывает все основные контуры учета и управления на современном полиграфическом предприятии.

Основные функциональные возможности продукта:

• Учет номенклатуры оборудования, материалов, готовой продукции

• Управление заказами на полиграфическую продукцию

• Управление закупками

• Управление складом (запасами)

• Управление оборудованием и его обслуживанием. Планирование ремонтов.

• Управление полиграфическим производством

• Управление отношениями с покупателями и поставщиками

• Управление продажами

• Управление финансами. Бюджетирование.

• Бухгалтерский и налоговый учет.

• Другие функциональные возможности, реализованные в продукте «1С:Управление производственным предприятием 8», взятом за основу при разработке решения «1С:Полиграфия 8».

Семинар бесплатный. Количество мест ограничено.

Дата проведения семинара: 14 марта 2008 г.

Место проведения: бизнес-центр «Уником Партнер» (ул. Пальмиро Тольятти, д. 32, шестой этаж).

Узнать более подробную информацию о программном продукте

«1С:Полиграфия 8» и о проектах внедрения, посмотреть программу семинара, а также зарегистрироваться на семинар Вы можете на сайте компании «РИЦ»: www.ricenter.ru, а также по телефону: (343) 220-82-90.

Компания «РИЦ» - www.ricenter.ru - официальный партнер фирмы «1С» в Екатеринбурге, имеет статусы Центра компетенции по производству, Центра компетенции по бюджетному учету, Авторизованного Учебного Центра, является участником проекта «1С:Консалтинг».

Основные направления деятельности:

• Поставка и внедрение всей линейки программных продуктов «1С:Предприятие».

• Разработка программных продуктов «под заказ».

• Управленческий и ИТ-консалтинг.

• Обучение, проведение семинаров.

Ньюсмейкер: РИЦ — 38 публикаций
Сайт: www.ricenter.ru