на 20.02.2019

Сегодня среда, 20.02.2019, ньюсмейкеров: 40157, сайтов: 1054, публикаций: 2947231
Новости. Опубликовано 23.11.2005 00:00 МСК.  Просмотров всего: 596; сегодня: 1.

MOBYS эксклюзивный поставщик Expolinc AB в России

Компании Expolinc AB и MOBYS, с сожалением признают тот факт, что на российском рынке появились низкокачественные изделия, продаваемые неизвестными компаниями под маркой крупнейшего мирового производителя мобильных стендов Expolinc AB.
Эти конструкции производятся в странах Азии и не отвечают элементарным требованиям по качеству и надежности. Изготовленные из дешевых сплавов, такие изделия легко ломаются, не выдерживая минимальных напряжений.
Использование «подделок» опасно не только финансовыми потерями, но и возможными физическими увечьями персонала.
Обладая эксклюзивным правом реализации продукции компании Expolinc AB на территории России, компания MOBYS призывает покупателей не обманываться предложениями неизвестных компаний.
Только менеджеры MOBYS помогут выбрать мобильный стенд компании Expolinc AB под конкретные требования. И предоставят возможность воспользоваться специальными предложениями, которые постоянно разрабатываются Выставкой эффективных решений MOBYS и производителем мобильных стендов компанией Expolinc AB.

Ньюсмейкер: Выставка эффективных решений MOBYS — 13 публикаций

Телефон: (095) 967-1570