Новости. Опубликовано 26.02.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1527; сегодня: 3.

РА «Старый город»: в стиле Дентари

Рекламное агентство «Старый город» осуществило полный комплекс работ по брендингу и разработке фирменного стиля для сети стоматологических клиник «Дентари».

Исследовательские работы проведены начальником научно-исследовательского отдела РА «Старый город» к.б.н. Анной Кузнецовой.

Платформа бренда и его имя разработаны креативным директором Михаилом Дряшиным и директором по развитию и стратегическому планированию РА «Старый город» к.и.н. Владимиром Журавлем.

Комплекс графических работ осуществлен дизайнерами РА «Старый город» Анной Донской и Сергеем Яковлевым. В визуальном решении заложены сразу несколько составляющих: от прямых «отраслевых» аллюзий до придания бренду заданной ассоциативно-эмоциональной окраски.

Управление контрактом обеспечивает менеджер проекта Олеся Федорова.

Брендинг, реклама и продвижение медицинских организаций и лекарственных средств является одним из направлений специализации РА «Старый город», в клиентском списке которого такие организации как: МераМед, Росздравнадзор, ON CLINIC, ЗАО «Полисорб», Центр восстановительной медицины, Российско-германская стоматологическая клиника «Доктор Лебен», Клинический санаторий Главмосстроя, Ортопедический Центр «Персей», НПП «Ирбис» и др.

Ньюсмейкер: Рекламное агентство Старый город — 117 публикаций
Сайт: www.oldtown.msk.ru; www.sg-creative.ru