Новости. Опубликовано 27.02.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 619; сегодня: 1.

«Оскар» предлагает эксклюзивные сувениры

Рекламно-консалтинговая компания «Оскар» активно работает над поставками эксклюзивной сувенирной продукции из Китая. Перспективность этого направления деятельности компании в том, что клиентам предлагаются только изделия, созданные китайскими мастерами на основе национальных традиций и эстетики. Специалисты «Оскара» на конкретных заказах доказывают, что китайское – значит самобытное, уникальное и качественное.

«На протяжении нескольких лет «Оскар» тесно сотрудничает с китайскими компаниями. У нас была возможность познакомиться с неповторимым искусством нашего восточного соседа, богатыми культурными традициями, - утверждает Генеральный директор компании Т.А.Бригаднова. – И мы убедились, что сложившийся стереотип, который заставляет воспринимать китайскую продукцию, как синоним низкого качества и отсутствия индивидуальности, далек от реальности. Наш опыт доказывает, что настоящие китайские товары отличаются своеобразием, неповторимостью, чего так не хватает современному сувенирному рынку, и отвечают самым высоким требованиям заказчиков».

Первое знакомство партнеров и клиентов «Оскара» с настоящими китайскими сувенирами состоялось накануне новогодних праздников.

Календари в китайском стиле, изготовленные на дереве (деревянных дощечках), сувенирные фигурки животных, наборы настоящего китайского чая в стильной упаковке – все эти вещи отличает национальный колорит, хороший вкус, красота, изысканность, филигранная точность деталей, которая присуща искусству Азии. Но главные их достоинства – высокое качество, самобытность и нестандартность. Они были по достоинству оценены бизнес-сообществом.

Специалисты «Оскара» предлагают не только выбор из уже созданных образцов, но и изготовление индивидуальных сувениров, которые подчеркнут уникальность конкретного заказчика.

Сейчас Рекламно-консалтинговая компания «Оскар» планируют выпустить альбом-каталог сувенирной продукции. В нем будут собраны все новинки китайских мастеров, которые предлагает сегодня «Оскар».

Ньюсмейкер: Рекламно-консалтинговая компания Оскар — 16 публикаций
Сайт: www.oscar-ag.ru