Новости. Опубликовано 27.02.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 856; сегодня: 2.

РА «Старый город»: Транспаранто Итальяно

Рекламное агентство «Старый город» обеспечило подбор мест, изготовление и размещение наружной рекламы для салонов элитной итальянской мебели ARKADA и Le Barone.

Целями обеих рекламных кампаний является продвижение услуг рекламодателей через привлечение внимания к распродажам с 50%-ми скидками. В рекламной кампании задействованы транспарант-перетяжки, размещенные на оживленных магистралях в непосредственной близости от объектов продвижения - мебельных салонов и в деловых районах столицы.

Транспарант-перетяжки, воздействующие на людей, передвигающихся в автомобилях, традиционно используются для анонсирования ограниченных по времени событий: концертов, выставок, промо-акций, распродаж; сообщают об открытии поблизости новых магазинов, выводе на рынок новой торговой марки.

Управление контрактом обеспечивает руководитель отдела наружной рекламы РА «Старый город» Марина Курская.

Необходимо отметить, что реклама предметов роскоши является традиционным направлением деятельности РА «Старый город», в клиентский список которого входят: эксклюзивный дистрибьютор ювелирной продукции Carrera y Carrera компания «Космос Золото», сеть ювелирных магазинов «Кристалл-мечты», бутики PERSONAGE, Nijole, VASSA, магазин ковров и напольных покрытий «Right Carpets» и многие другие.

Ньюсмейкер: Рекламное агентство Старый город — 117 публикаций
Сайт: www.oldtown.msk.ru; www.sg-creative.ru