Новости. Опубликовано 26.02.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 801; сегодня: 1.

Компания начинает рекламную акцию напрвленную на привлечение клиентов через интернет

Компания ITC предлагает услуги и решения для проведения промо акций и создания программ лояльности, а также по разработке интернет порталов, сайтов, их дальнейшей поддержке и сопровождению. Мы предлагаем проведение интерактивных промо акций и рекламных кампаний с использованием мобильного маркетинга. Создание и поддержка программ лояльности, идеи и ПО для продвижения товаров и услуг: проектирование и разработка БД потребителей, организация работы с клиентами, директ маркетинг, 'приз за покупки', инструменты для маркетинговых исследований и другие инновационные решения для удержания клиентов и стимулирования продаж. Комплексные решения и услуги по созданию порталов, разработке и поддержке интернет проектов любой сложности, в том числе на Flash, сайтов-визиток, интернет-магазинов, любых других web проектов. Разработка фирменного стиля компании, бренд-бука, другие услуги по креативу и дизайну.

Ньюсмейкер: Айтиком
Сайт: www.itcd.ru