Новости. Опубликовано 27.02.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 939; сегодня: 4.

Компания "Бизнес-Авиация" приняла участие во II Национальном Конгрессе «Приоритеты развития экономики. Партнерство государства, науки и бизнеса»

Компания

15 февраля 2008 года в здании Управления делами Президента состоялся II Национальный Конгресс «Приоритеты развития экономики. Партнерство государства, науки и бизнеса».

В Конгрессе принимали участие представители Администрации Президента РФ, Аппарата Правительства РФ, Федерального Собрания РФ, Министерства экономического развития и торговли РФ, Министерства финансов РФ, Министерства регионального развития РФ, Министерства промышленности и энергетики РФ, Министерства образования и науки РФ, Министерства информационных технологий и связи РФ, Министерства транспорта РФ.

В качестве официального представителя компании "Бизнес-Авиация" на Конгрессе выступил директор по развитию Шепель О. М. Компания приняла участие в работе Пленарного заседания Конгресса и в работе тематических сессий:

Топливно-энергетический комплекс

Транспортная инфраструктура - эффективная стратегия развития

Развитие информационных технологий и систем связи

Банковский сектор и развитие регионов

Интеллектуальная собственность, как фактор стимулирования инновационного предпринимательства

Приглашение компании "Бизнес-Авиация" к участию в Конгрессе является высокой оценкой вклада компании в развитие рынка деловой авиации в России.

О компании:

«Бизнес Авиация» - динамично развивающаяся компания, работающая на рынке деловой авиации России более 10 лет. Современный менеджмент, прочные связи с европейскими и российскими партнерами, ориентированность на интересы клиента обеспечивают компании устойчивый рост показателей. В парке компании более 20 наименований воздушных судов, от легких частных самолетов до авиалайнеров. Спектр услуг «Бизнес Авиации» включает в себя:

- организацию частных и корпоративных авиарейсов по классам

V.S.O.P.

X.O

Special Reserve;

- организацию купли-продажи воздушных судов:

консалтинг и сравнительный анализ на этапе выборе модели самолета, финансовый анализ с точки зрения инвестиционной привлекательности покупки, организацию финансирования покупки (лизинг), экспертизу технического состояния судна, максимальную правовую защиту владельца в договоре, регистрацию судна и постановку под флаг авиакомпании;

- авиаменеджмент: эффективное управление частными самолетами.

Ньюсмейкер: Бизнес-Авиация — 13 публикаций
Сайт: www.vip-aero.ru