на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 28.02.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 315; сегодня: 3.

Администрация Люберецкого муниципального района автоматизирует документооборот при помощи системы электронного документооборота «ДЕЛО»

«ДЕЛО»

Администрация муниципального образования Люберецкий муниципальный район Московской области автоматизирует документооборот при помощи системы электронного документооборота «ДЕЛО» – разработки компании ЭОС.

В феврале 2008 года Администрация Люберецкого муниципального района приобрела 30 лицензий системы электронного документооборота «ДЕЛО» компании «Электронные Офисные Системы» (ЭОС).

Это первое внедрение рабочих мест системы «ДЕЛО» в структурах Администрации района.

Предпосылками внедрения СЭД «ДЕЛО» стали значительные объемы документооборота и необходимость упорядочения процессов делопроизводства в целом. Эти факторы подтолкнули руководство Администрации к принятию решения о создании единой системы документооборота на базе современного программного продукта – СЭД «ДЕЛО».

Система электронного документооборота «ДЕЛО» представляет собой современную комплексную промышленную систему автоматизации документооборота, предназначенную для государственных и коммерческих структур.

Система полностью соответствует всем нормативным требованиям делопроизводства в государственных организациях.

Многолетний успешный опыт использования системы более чем в 80 региональных администрациях подтверждает ее популярность и широкое распространение.

Ожидается, что внедрение системы электронного документооборота

«ДЕЛО» позволит значительно повысить эффективность работы Администрации Люберецкого муниципального района с помощью автоматизации процессов регистрации, обработки и прохождения документов, а также обеспечения непрерывного контроля исполнения управленческих решений со стороны руководства.

Поставку программного обеспечения осуществляет ООО «СКИФ» – партнер компании «Электронные Офисные Системы».

Ньюсмейкер: Электронные Офисные Системы — 1313 публикаций
Сайт: eos.ru