на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 27.02.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 883; сегодня: 2.

Jablotron открывает новый сезон семинаров

После небольшого новогоднего перерыва компания «Сатро-Паладин СБ» возобновляет обучающие семинары по охранно-пожарному оборудованию Jablotron. первый в этом году бесплатный шестичасовой семинар Jablotron состоится 28 февраля.

В программе семинара: оборудование OASIS, станции мониторинга, русская версия ПО O-Link.

Участники семинара получают сертификат, подтверждающий квалификацию установщика систем Jablotron и дающий право на приобретение со скидкой комплекта GSM сигнализации. Для более эффективной работы с оборудованием участники семинара обеспечиваются рекламными материалами, технической документацией и программным обеспечением.

Ведущие семинара – технические эксперты компании «Сатро-Паладин СБ» по оборудованию Jablotron. Начало семинара в 10:00, продолжительность – 6 часов.

Семинар проводится по адресу: ул. Гиляровского д.47, стр.5

Записаться на участие в семинаре и получить более подробную информацию можно по телефону: (495) 739-22-83 доб. 221

Ньюсмейкер: Сатро-Паладин СБ — 55 публикаций
Сайт: www.satro.ru