на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 26.02.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 563; сегодня: 3.

«МИЭЛЬ-Новостройки» завершает реализацию своего инвестпроекта - микрорайона «Ново-Переделкино»

Подходит к завершению реализация инвестиционного проекта компании «МИЭЛЬ-Новостройки» - микрорайона «Ново-Передлкино». Инвестиции составили порядка 130 миллионов долларов или 57 тысяч квадратных метров. Кроме того, Компания вела реализацию первой очереди на эксклюзивных правах с июля 2007 и сегодня в продаже осталось 19 квартир. За период реализации средняя цена на квартиры «МИЭЛЬ-Новостройки» в микрорайоне выросла с 3100$ до 4100$.

За весь период продаж было реализовано 708 квартир общей площадью 47 150 кв.м., при этом комплекс всегда показывал высокую динамику продаж и роста цен.

Как отмечает Юлия Гераськина, руководитель отделения «На Ленинском», популярности объекта способствовал дефицит предложения эконом-класса на Юго-Западе Москвы. Такие предложения, особенно актуальны, когда расположены в экологически благополучном районе с хорошей транспортной доступностью как микрорайон «Ново-Переделкино» - добавила она.

Четырнадцатый микрорайон «Ново-Переделкино» расположен на улице Лукинской ЗАО Москвы. Среди объектов социальной инфраструктуры предусмотрены три детских сада, две школы, а так же гаражи-стоянки на 1500 машиномест. Кроме того, в районе уже открыт ряд супермаркетов, торгово-развлекательный центр. Есть открытый ледовый каток, плавательный бассейн и банно-оздоровительный комплекс.

Общая жилая площадь микрорайона составляет порядка 200 тыс. кв.м. Микрорайон застроен 17-этажными панельными домами серии П-ЗМ и 22-этажными серии КОПЭ. В домах расположены 1-но, 2-ух, 3-х и 4-х комнатные квартиры площадью от 36 до 103 кв.м. Во всех квартирах удобные прихожие, просторные кухни-столовые, остекленные лоджии и балконы, раздельные санузлы нового типа с увеличенными размерами ванны.

Справка о компании:

Холдинг «МИЭЛЬ» – поставщик интеллектуальных услуг на рынке недвижимости. Основными направлениями деятельности компании являются инвестиции, девелопмент, консалтинг, брокеридж и управление активами.

«МИЭЛЬ» работает на российском рынке 17 лет. Сегодня сеть Холдинга насчитывает 38 отделений, 5 из которых находятся в городах Подмосковья, 7 – в регионах.

По итогам 2006 года ЗАО «МИЭЛЬ-Недвижимость» (одна из компаний Холдинга) вошла в число крупнейших компаний России (238 место по данным РА «Эксперт») и заняла 131 место в числе крупнейших частных компаний по версии журнала Forbes, а также вошла в Топ-10 быстрорастущих российских компаний по версии журнала «Финанс».

«МИЭЛЬ» четыре раза удостаивался титула «Супербренд», присуждаемого независимым Экспертным Советом на основании известности, репутации и деловой активности компании.

В 2007 году был размещен дебютный облигационный заем Холдинга.

«МИЭЛЬ» является крупнейшим партнером ведущих российских банков.

Успешные проекты холдинга «МИЭЛЬ» занимают заметное место в российском бизнесе и обществе.

Компания «МИЭЛЬ-Новостройки» холдинга «МИЭЛЬ» работает в Московском регионе во всех сегментах рынка первичной недвижимости (эконом-, бизнес-, бизнес-премиум- и элитном классе).

Основными направлениями деятельности Компании являются инвестирование в строительство и управление продажами. Приоритетным направлением является работа с масштабными проектами комплексного освоения территорий.

В числе реализованных и текущих проектов компании следующие объекты: элитный сегмент – жилой комплекс «Фьюжн Парк», бизнес-класс – жилые комплексы «Грандъ-Парк», «АкадемДом», «Приват-сквер», эконом-класс - микрорайоны «Волжский», «Юбилейный» (г.Химки),

«Кожухово», «Ново-Переделкино», «Центральный» (г.Долгопрудный) и др.

Текущий инвестиционный портфель компании оценивается в 1 млрд 350 млн. долларов.

Управляющие партнеры компании «МИЭЛЬ-Новостройки» - Наталия Тихоновская и Оксана Каарма.

Сайт: www.miel.ru
Тематические сайты: Недвижимость, Строительство, ремонт, архитектура, ландшафт