Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220096
Новости. Опубликовано 28.02.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 248; сегодня: 1.

ULTRA Electronics усиливает операционный менеджмент

Главным операционным директором холдинга ULTRA Electronics назначен Владимир Ландау. Топ-менеджер будет осуществлять оперативное руководство компанией.

В рамках оптимизации бизнес-процессов компании постановлением Совета директоров ULTRA Electronics в систему управления компанией внесены изменения. В компании введена новая должность – операционный директор. В ведение операционного директора будут входить вопросы оперативного руководства компанией, разработка и внедрение плана стратегического развития. Будут осуществлены аудит существующей системы управления бизнес-процессами компании, разработка и внедрение эффективной системы управления.

На пост операционного директора назначен Владимир Ландау, занимавший пост коммерческого директора ULTRA Electronics до мая 2007 года.

В 1983 г. закончил Московский Институт Нефти и Газа имени Губкина. Занимал руководящие посты в компаниях фармацевтического и FMCG-секторов. Владимир Ландау - эксперт рынка бытовой, компьютерной техники и цифровой электроники. За плечами операционного директора ULTRA Electronics опыт работы в качестве топ-менеджера компаний Apple IMC, Eastern Computers Systems, «Мир офисных машин». С 2005 по 2007 г. занимал должность коммерческого директора компании ULTRA Electronics.

«Владимир Ландау возглавлял коммерческий отдел компании в годы ее максимального роста, успешного развития, выхода на новый уровень, поэтому назначение его на пост главного операционного директора холдинга вполне логичное решение, – прокомментировала изменения в руководящем составе ULTRA Electronics PR-менеджер компании Элина Короткова. – В настоящее время в компании проходят серьезные изменения по увеличению уровня контроля управления бизнес-процессами. Мне бы хотелось подчеркнуть, что данный этап развития ULTRA Electronics – очередная ступень эволюции. Войдя в число ведущих торгово-производственных компаний IT-сектора России за очень короткий срок, 6 лет, ULTRA Electronics сейчас столкнулась с необходимостью реструктуризации бизнеса, упорядочения имеющихся активов, построения эффективной схемы управления, соответствующей оборотам и занимаемому месту на рынке».

Ньюсмейкер: Ultra Electronics — 28 публикаций
Сайт: www.ultracomp.ru