Новости. Опубликовано 28.02.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 728; сегодня: 2.

NRJ Group сделает самолеты доступным средством передвижения для бизнесменов

Компания NRJ Group, оказывающая услуги бизнес-авиации, готовится к росту спроса на перелеты бизнес-джетами в России, которые прогнозируют аналитики Teal Group и Honeywell в 2008 и 2009 годах. Компания вводит новые услуги для обслуживания частных пассажиров на современных и комфортабельных самолетах, а также предлагает консалтинг при покупке самолетов и приобретении авиационной техники в лизинг.

Для деловых людей NRJ Group оказывает услуги бизнес-чартеров и индивидуальные авиарейсы в любую точку земного шара – даже в места, где отсутствуют регулярные авиарейсы. Обслуживание пассажиров включает ужины на борту по заранее согласованному меню, заказ автомобиля или яхты, бронирование апартаментов в лучших гостиницах мира.

Владельцам самолетов и бизнесменам, планирующим покупку воздушного транспорта, компания предлагает авиационный консалтинг и менеджмент – выбор самолета, обслуживание и эксплуатацию техники. Специалисты компании также помогают оформить самолеты в лизинг.

Парк авиационной техники NRJ Group состоит из проверенных самолетов для комфортных перелетов, подробнее о которых можно узнать в галерее самолетов на сайте компании.

Ньюсмейкер: NRJ Group
Сайт: www.nrjgroup.ru