Новости. Опубликовано 28.02.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 796; сегодня: 3.

Эффективность биржи труда

В конце прошлого года на информационном портале ЛизингГрад заработал новый сервис – Биржа труда.

Информационный портал ЛизингГрад обеспечил себе конкурентное преимущество, создав единственный в отрасли ресурс по поиску работы и подбору персонала.

Новая услуга быстро нашла отклик как у работодателей, так и у соискателей. За небольшой период времени с начала работы Биржей труда информационного портала ЛизингГрад воспользовались десятки лизинговых компаний и сотни специалистов в области лизинга.

Понятный и простой в использовании интерфейс Биржи труда помогает быстро и максимально эффективно пользоваться ресурсом, позволяя получить наилучший результат при минимуме затрат времени и сил. И пользователи оценили это по достоинству. Ведь создать вакансию или резюме можно за считанные минуты.

В настоящее время количество участников Биржи труда активно растет, потому что компании, воспользовавшиеся уникальным сервисом информационного портала ЛизингГрад, поняли его эффективность и рекомендуют Биржу труда своим партнерам.

На Бирже труда информационного портала ЛизингГрад можно встретить вакансии таких компаний, как «Лизинговая компания УРАЛСИБ», «ФБ-ЛИЗИНГ», «Гознак-лизинг», кадровых агентств - лидеров своей отрасли.

Выбирая сервис портала ЛизингГрад – Биржу труда, работодатели получают доступ к резюме профессионалов в области лизинга, а соискатели находят достойные их уровня вакансии ведущих компаний данной области бизнеса.

Ньюсмейкер: Информационный портал ЛизингГрад — 52 публикации
Сайт: www.leasing-grad.ru