Мероприятия. Опубликовано 23.11.2005 00:00 МСК.  Просмотров всего: 705; сегодня: 1.

17–18 ноября эксперты ЦКТ “PRОПАГАНДА” приняли участие в III региональной конференции “Управление персоналом в Сибири 2005: корпоративная культура и мотивация”

17–18 ноября 2005 года в Новосибирске прошла III региональная конференция “Управление персоналом в Сибири 2005: корпоративная культура и мотивация”. Организатор конференции – компания “СибКонгресс”. Конференция была созвана с целью обмена опытом в области корпоративной культуры и мотивации персонала ведущих российских и западных компаний; оценки целесообразности и выгоды применения этого опыта региональными компаниями; получения практических примеров наиболее эффективных технологий; обсуждения их эффективности, проблем внедрения и адаптации, ошибок; создания профессионального делового сообщества в области управления человеческими ресурсами.

В рамках конференции руководитель департамента внутрикорпоративных коммуникаций ЦКТ “PRОПАГАНДА” Наталья Панферова выступила с докладом на тему “Управление по ценностям (аналоговый подход)” и провела мастер-класс “Система этических норм в организации (этический менеджмент в компании)”.

Среди других докладчиков, ведущих мастер-классов и круглых столов были представители таких компаний как ЗАО “Аптека-Холдинг”, ОАО “СО-ЦДУ ЕЭС”, ООО “Русская Управляющая Компания”, ОАО “ВымпелКом”, ЗАО “Уралгазсервис”, ОАО “САН Интербрю”, ОАО ГМК “Норильский никель”, Кадровый Дом “Супер Джоб”, “ЭКОПСИ Консалтинг” и другие.

Сайт: www.propaganda.ru
Тематические сайты: Кадры, назначения, управление персоналом, Форум предпринимателей