на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37941, сайтов: 360, публикаций: 2214544
Новости. Опубликовано 28.02.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 397; сегодня: 1.

«Портфельные инвестиции» творческого агентства «Соус»

В ближайшее время в отделениях Райффайзенбанка будут распространяться «инвестиционные портфели», созданные в творческом агентстве «Соус» по заказу ООО «УК Райффайзен Капитал».

«В Райффайзен Капитал прекрасно понимают важность соответствия формы содержанию, - говорит руководитель группы по работе с клиентами агентства «Соус» Татьяна Цыбульник, - поэтому подготовив интересные предложения паевых фондов, они задумались и о том, как интересно эту информацию донести. В прямом смысле слова – клиенту до собственного стола для более детального изучения. Так и родилась идея инвестиционного портфеля».

На внутренней поверхности портфеля в классических координатах риск / доходность расположены предлагаемые Райффайзен Капитал ПИФы. Схема дает представление об основных отличиях паевых фондов. Более детальная информация о преимуществах тех или иных ПИФов Райффайзен Капитала находится внутри портфеля.

Основное достоинство «инвестиционного портфеля» невозможно оценить на расстоянии. Бархатистая поверхность напоминает на ощупь качественную замшу и приковывает к нему внимание. Жаль, что продвинутые технологии информационных порталов еще не передают тактильных ощущений.

Творческая группа:

Директор дизайн-студии – Владимир Горшков