Новости. Опубликовано 04.03.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 360; сегодня: 1.

Новый клиентский офис филиала ОСАО «Россия» в г. Ростов-на-Дону открылся в станице Егорлыкской

В целях расширения присутствия Общества на территории Ростовской области и оптимизации процедуры урегулирования страховых случаев филиал ОСАО «Россия» в городе Ростове-на-Дону открыл клиентский офис в станице Егорлыкской. Новый офис расположился по адресу: Ростовская область, ст. Егорлыкская, пер. К. Маркса, д. 2.

Клиентский офис ОСАО «Россия» в станице Егорлыкской предоставит клиентам Общества страховые продукты по автострахованию, личному страхованию и страхованию ипотеки.

Руководителем нового офиса назначена Татьяна Чудик. До своего прихода в ОСАО «Россия» в 2007 году Татьяна Чудик работала в страховой компании ООО «Гарант».

Ньюсмейкер: ОСАО Россия — 1370 публикаций
Сайт: www.ros.ru