Новости. Опубликовано 27.02.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 740; сегодня: 2.

«Бегун» открывает для партнеров новые возможности поиска от «Рамблера»

«Бегун» открывает для партнеров новые возможности поиска от
«Рамблера»

После окончания закрытого тестирования «Бегун» запускает новый полезный сервис для веб-издателей – Rambler. Поиск.

Rambler.Поиск – это отдельная строка поиска на рекламной площадке, позволяющая искать информацию как в глобальной сети, так и на страницах сайта. Результаты поиска содержат две закладки, с помощью которых пользователь может выбрать источник найденных материалов (данный сайт или Интернет) и их список. Вместе с результатами поиска пользователю будет показан рекламный блок «Бегуна». В том случае, если посетитель заинтересуется рекламой сервиса и перейдет по объявлению, веб-издатель, как и прежде, получит половину стоимости его перехода.

Таким образом, Rambler.Поиск избавит веб-издателей от необходимости покупки специального поискового решения и будет просто незаменим для сайтов с большими объемами информации, на которых сложно найти нужные данные вручную. Поиск от «Рамблера» не только повысит удобство пользования сайтом, но и поможет партнерам «Бегуна» дополнительно зарабатывать на контекстной рекламе.

Подключить поисковую форму и адаптировать её внешний вид под дизайн сайта можно в партнерском интерфейсе в разделе «Партнерские программы». Для осуществления локального поиска по сайту необходимо, чтобы его страницы были проиндексированы «Рамблером».

Ньюсмейкер: Сервис контекстной рекламы Бегун — 49 публикаций
Сайт: www.begun.ru