на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 23.11.2005 00:00 МСК.  Просмотров всего: 440; сегодня: 2.

Илья Чулков стал коммерческим директором «Энвижн Груп»

21 ноября 2005 г. компания «Энвижн Груп» (NVision Group) - ведущий российский системный интегратор и поставщик IT-решений, объявляет о назначении Ильи Чулкова на пост коммерческого директора.

Приход г-на Чулкова в «Энвижн Груп» обусловлен расширением спектра задач, стоящих перед компанией в связи с ее с динамичным ростом и выходом на новые сегменты рынка, характеризующиеся высокой сложностью создаваемых решений и длительностью циклов продаж. Системному интегратору на этапе продажи проекта необходимо, с одной стороны, глубоко погрузиться в потребности и специфику конкретной организации, а с другой – задействовать в ходе продажи квалифицированных специалистов и технические ресурсы компании для подтверждения своей компетентности и оптимальности предлагаемого решения. Именно поэтому «Энвижн Груп» придает первостепенное значение отработке высокоэффективной технологии продаж, соответствующей перечисленным требованиям, и совершенствованию работы персонала, отвечающего за продажи.

Решение этих задач войдет в сферу ответственности г-на Чулкова на посту коммерческого директора «Энвижн Груп». Среди намеченных первоочередных шагов - развитие команд департаментов продаж по направлениям, связанным с телекоммуникационными решениями, крупными корпоративными проектами и государственными организациями; формирование соответствующих вертикалей управления; внесение необходимых изменений в структуру коммерческого департамента, а также налаживание тесного горизонтального взаимодействия коммерческого департамента со смежными департаментами компании. Также к функциональным обязанностям г-на Чулкова будет относиться участие в разработке стратегии компании и обеспечение постоянного роста объема продаж.

Г-н Чулков получил высшее образование на факультете «Прикладная математика» Московского Института Электронного Машиностроения и в Военном инженерном Краснознаменном институте им. А.Ф. Можайского по специальности «Инженер-математик».

После службы в Вооруженных Силах г-н Чулков занимал руководящие должности в ряде крупнейших российских и зарубежных ИТ-компаний. Так, в 1995 -1996 годах г-н Чулков работал в компании «Стипленд» на должности руководителя проекта в Управлении по Продажам. С 1996 по 2003 гг. Илья Чулков - в компании «Эквант», где с 2000 года он занимал пост начальника отдела финансовых и банковских телекоммуникаций (Дирекция прямых продаж).

С 2003 года г-н Чулков возглавлял Дирекцию клиентских продаж компании «РТКомм.РУ», а в апреле 2004 года он занял должность менеджера по продажам (финансовый сектор) компании Cisco Systems.

Отметим, что все эти годы профессиональная деятельность г-на Чулкова была связана с продвижением высокотехнологичных продуктов, управлением продажами и финансовыми потоками, формированием и оптимизацией соответствующих структурных подразделений, взаимодействием с ключевыми заказчиками.

«Бизнес нашей компании быстро расширяется. Этот развитие связано и с экстенсивными факторами – такими, как рост российского рынка системной интеграции в целом, и с тем, насколько мы способны обгонять конкурентов в освоении традиционных и новых сегментов рынка, - говорит Антон Сушкевич, генеральный директор «Энвижн Груп». – И здесь очень важно все, что связано продажами, с тем, как построен процесс, насколько он эффективен и управляем, как он взаимодействует с теми, кто будет исполнять проект. Именно в этой сфере мы рассчитываем на опыт и квалификацию г-на Чулкова. Уверен, что наша компания позволит ему в полной мере раскрыть свой потенциал».

ЗАО «Энвижн Груп» - лидер российского рынка системной интеграции, ведущий поставщик IT-решений для коммерческих и государственных организаций.

В сферу деятельности компании входят: информационный консалтинг, построение интегрированных информационных и телекоммуникационных систем предприятий, внедрение систем управления телекоммуникационной (OSS/BSS) и информационной инфраструктурой, внедрение систем аудио- и видеоконференцсвязи, создание систем управления предприятием и документооборота, информационная безопасность, сервисное обслуживание.

«Энвижн Груп» имеет партнерские соглашения с ведущими мировыми компаниями-производителями информационного оборудования и программного обеспечения, такими как Cisco Systems, HP, EMC, Hitachi Data Systems, Sun, SAP, Nortel Networks, Micromuse, InfoVista, Packet Design, MetaSolv, Documentum, IBM, Tandberg, Hummingbird, Radvision, Systimax, Lampertz, Fast&Search, Symantec, Trend Micro, Veritas, BSI и др.

Общая численность сотрудников – более 170 человек. Офис компании находится в Москве.

Дополнительную информацию о компании ЗАО «Энвижн Груп» можно найти на web-сайте http://www.nvisiongroup.ru.

Для контактов: Сергей Головин

115054 Москва, ул. Дубининская, д. 53, стр.5

Тел. (095) 641-1212, Факс (095) 641-1211

www.nvisiongroup.ru