Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219414
Новости. Опубликовано 29.02.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 621; сегодня: 1.

В Алексеевском открылся клиентский офис казанского филиала ОСАО «Россия»

В рамках расширения бизнеса Общества на территории Республики Татарстан филиал ОСАО «Россия» в городе Казани открыл клиентский офис в районном поселении Алексеевское по адресу: Республика Татарстан, р.п. Алексеевское, ул. Северная, д. 6. Руководителем нового клиентского офиса назначен Сергей Чехонин.

Клиентам нового клиентского офиса ОСАО «Россия» будет доступен весь ассортимент страховых продуктов компании по страхованию имущества, автострахованию, страхованию ответственности и добровольному медицинскому страхованию. Также будет предусмотрена возможность пролонгации договоров страхования, заключенных в других клиентских офисах ОСАО «Россия», и оплаты очередных страховых взносов.

Ньюсмейкер: ОСАО Россия — 1370 публикаций
Сайт: www.ros.ru

Творческое сафари: III Всероссийский Арт-Кампус прошел в живописном парке львов «Тайган» «СмоленскАтомЭнергоСбыт» напомнил должникам о необходимости оплачивать электроэнергию Тепловые насосы становятся лидерами продаж на украинском рынке В городе-курорте «Май» появятся детский сад и начальная школа Experian: Финансовый отчет за полгода Виктор Кокшаров награжден медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени Компания EuroDeck примет участие в выставке Imm Cologne (Германия) Смоленские таможенники пресекли попытку ввоза в Россию томатов и сыра по поддельным документам Рейтинг транспортных компаний по утратам груза в Центральном Федеральном Округе по итогам 2016 года Удмуртэнерго повысило надежность электроснабжения потребителей Глазовского района республики