Новости. Опубликовано 29.02.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 290; сегодня: 3.

LETA IT-company запускает новый пакет услуг по внедрению в ИТ-инфраструктуру предприятия готовых решений

Компания LETA IT-company — ведущий российский оператор ИТ-услуг — объявляет о запуске нового пакета услуг в области внедрения в ИТ-инфраструктуру предприятия дополнительных готовых решений.

Новый пакет услуг ориентирован на крупные и средние предприятия, работающие в различных сферах бизнеса и отраслях экономики, ИТ-отделы которых серьезно загружены или не имеют возможности проводить тестирования по выбору решений под конкретную задачу в определенной ИТ-инфраструктуре. Пакет включает в себя более 100 возможных услуг, направленных на решение различных задач ИБ. Все услуги, входящие в состав пакета, полностью типизированы, основные параметры их предоставления прописаны в соглашении о качестве обслуживания (SLA).

Система ИБ требует от компании постоянного развития и совершенствования. Периодически компании требуются решения тех или иных подзадач в рамках комплексной стратегии. Когда потребности компании уже четко определены, остро встает вопрос выбора подходящего инструмента, который бы был способен решить поставленную задачу качественно, не конфликтуя и не осложняя работы других процессов.

Результатом выполнения проекта является качественно работающее решение, имеющее функционал согласно ТЗ, выполняющее свои функции на оборудовании заказчика и не конфликтующее с другими процессами. LETA IT-company предоставляет гарантии разработчиков на весь спектр оборудования, задействованного в проекте, а также предлагает несколько собственных уровней SLA, в зависимости от пожеланий заказчика. Гарантии LETA IT-company позволяют не только получать качественную и своевременную техническую поддержку, но и компенсировать возможные негативные последствия в случае ошибок сотрудников LETA IT-company.

«Иногда в ходе развития систем информационной безопасности компаниями требуется не внедрение комплексных функциональных модулей, а решение исключительно узких задач, — говорит Валентин Крохин, директор по маркетингу LETA IT-company. — Именно для таких заказчиков мы разработали и вывели на рынок новый пакет услуг, включающий в себя готовые решения, внедрение каждого из которых закрывает определенную брешь в системе ИБ. При этом, важно то, что заказчик самостоятельно может сформировать для себя необходимый набор услуг, решающий задачи, наиболее важные именно для его организации».

LETA IT-company — многопрофильная сервисная компания, решающая задачи своих клиентов с помощью передовых информационных технологий. Являясь оператором ИТ-услуг, компания специализируется на защите информационной среды, управлении ИТ-активами предприятия, веб-интеграции бизнес-процессов. Целью своей деятельности на рынке LETA-IT-company видит помощь своим клиентам в уменьшении рисков, снижении издержек и повышении конкурентоспособности их бизнеса, с помощью внедрения наиболее современных ИТ-решений, в наиболее полной мере соответствующих задачам конкретного клиента, будь то крупная коммерческая или государственная организация или средняя компания.

Ньюсмейкер: LETA Group — 183 публикации
Сайт: leta.ru