на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216462
Новости. Опубликовано 01.03.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 455; сегодня: 1.

Руководителем клиентского офиса ОСАО «Россия» в Зеленодольске назначен Илшат Галимзянов

Руководителем клиентского офиса ОСАО «Россия» в г. Зеленодольске казанского филиала Общества назначен Илшат Галимзянов.

Илшат Галимзянов окончил Казанский химико-технологический институт им. С.М. Кирова и Московский университет потребительской кооперации. Занимал ряд руководящих должностей, в том числе, в страховании: до своего прихода в ОСАО «Россия» возглавлял представительство ЗАО «СК «Чулпан» в городе Зеленодольске.

Ньюсмейкер: ОСАО Россия — 1370 публикаций
Сайт: www.ros.ru