на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 03.03.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 681; сегодня: 4.

ОСЖ «Россия» подвело итоги благотворительной акции по поддержке детей из малообеспеченных семей

ООО «Общество страхования жизни «Россия» подвело итоги благотворительной акции по поддержке детей, воспитывающихся в интернатах, и детей из малообеспеченных семей, проведенной Обществом совместно с благотворительным фондом «Созидание».

В декабре прошлого года сотрудники Страховой группы «Россия» на протяжении целого месяца собирали подарки и необходимые вещи для детей. Собранные подарки – мягкие игрушки, наборы для игр, конструкторы, книги и сладости – были доставлены детям из Краснодарского края, Воронежской, Волгоградской, Архангельской, Нижегородской, Брянской, Ярославской, Челябинской, Ульяновской и других областей России. Кроме того, в ближайшее время часть подарков будет передана в детские дома и медицинские центры, с которыми сотрудничает фонд «Созидание», в том числе, в Пансионат при Российской детской клинической больнице, где дети находятся на реабилитации после тяжелых операций.

Ньюсмейкер: ОСАО Россия — 1370 публикаций
Сайт: www.ros.ru