Новости. Опубликовано 29.02.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 836; сегодня: 1.

Группа компаний «Независимое Кредитное Партнерство» делает свои услуги более доступными

ООО «Независимое Кредитное Партнерство» снижает ставку комиссии на свои услуги для клиентов.

«В связи с изменением ситуации на финансовом рынке Банки вынуждены поднимать процентные ставки, при этом значительно увеличивается кредитная нагрузка Заемщиков – комментирует своё решение Генеральный директор ООО «Независимое Кредитное Партнерство» Евгений Киселев, - проводя мониторинг Банковских продуктов, мы привлекаем финансирование нашим Клиентам на наиболее оптимальных условиях, а снижение комиссии за наши услуги минимизирует затраты потенциальных Заемщиков».

Этот шаг позволит увеличить число клиентов, которые смогут воспользоваться услугами «Независимого Кредитного Партнерства» на приемлемых условиях.

«Снижение комиссионной ставки – это, несомненно, серьезный шаг для компании. Он оправдан и делает услуги компании еще более доступными для клиентов, - комментирует директор по связям с общественностью Группы компаний «Независимое Кредитное Партнерство» Антон Нестеров, - Приоритетами в работе «Независимого Кредитного Партнерства», как и любой другой компании, входящей в Группу «НКП», являются качество и доступность услуг для клиентов. Именно это и позволяет компании успешно развиваться».

Ньюсмейкер: Независимое Кредитное Партнерство — 3 публикации
Сайт: incp.ru