Новости. Опубликовано 27.02.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 681; сегодня: 1.

ОСАО «Россия» присвоен статус «Привлекательного работодателя – 2007»

ОСАО «Россия» получило статус «Привлекательного работодателя – 2007», присвоенный Обществу крупнейшим рекрутинговым порталом Рунета SuperJob.ru.

По итогам исследования, проведенного Исследовательским центром портала SuperJob.ru среди компаний, являющихся прямыми работодателями, ОСАО «Россия» было признано одной из наиболее привлекательных компаний российского рынка труда с точки зрения соискателей, что является свидетельством открытости компании и высокой эффективности кадровой политики Общества. Активная деятельность ОСАО «Россия» по привлечению и подбору персонала на протяжении всего 2007 года, с одной стороны, и лояльность соискателей, проявившаяся в большом объеме откликов на вакансии компании, с другой, отражает двусторонний характер коммуникаций компании и экономически активного населения России в области HR и, как следствие, высокую степень привлекательности ОСАО «Россия» как работодателя.

Ньюсмейкер: ОСАО Россия — 1370 публикаций
Сайт: www.ros.ru